Мужчины, которые в ближайшем будущем намереваются стать родителем, обязаны обратить внимание на свое нижнее белье.

Как говорят американские ученые, покрой трусов довольно сильно воздействует на способность к продолжению рода. Таим образом, у приверженцев обтягивающих моделей шансы стать отцом значительно уменьшаются. Об этом сообщает Новости.Инфо.

Гарвардский институт провел изучения, которые охватили 656 мужчин. Раньше участники эксперимента лечились от бесплодия в Массачусетской клинике, их средний возраст составлял 35 лет.

Ученые соотнесли данные спермограммы с тем, какое белье надевают мужчины. Вывод дал понять, что у приверженцев «боксерок» на 25% больше количеств половых клеток, чем у тех, кто подбирал плавки.

Врачи разъясняют подобный показатель тем, что свободное белье позволяет коже дышать и половые органы не перенагреваются. Всем известно, что процесс производства сперматозоидов довольно чувствителен к высоким температурам окружающей среды.

Украину накроет мощный циклон: нависла страшная угроза, чего ожидать

Раньше Британские ученые уже рассказывали о связи вещей и выработке спермы. Таким образом, следование моде и долгое ношение обтягивающих джинсов приводит не лишь только к усилению негативных свойств свойства спермы, но и к понижению потенции. В дополнение к этому, в зоне паха могут начать развиваться грибковые болезни.

Напомним, что ученые продолжают находить любые причины возникновения рака груди у женщин. Таким образом, они пытаются найти основные факторы риска.

К сожалению, с темой рака связаны не лишь только официальные изучения, но и стойкие легенды, которые не имеют ничего совместного с истиной.

Провоцирует ли бюстгальтер рак груди?

В первый раз это подозрение выдвинули американские ученые в книге «Dressed to Kill». Врачи приняли решение, что ношение бюстгальтера будто бы содействует скоплению токсинов в женском организме.

Популярные статьи сейчас

Произойдет неожиданно и резко: эксперт рассказал, что случиться с гривной уже перед Новым годом

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Глаз не оторвать: Екатерина Кухар похвасталась свадебными фото. Вот же красотка

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Показать еще

Но поспешим разогнать данный миф – по этот день нет практически никаких доказательств, что белье опасно для женского организма. Врачи напоминают, что к моментам риска, повышающим возможность возникновения онкозаболеваний, относятся наследственность, образ жизни и возраст.

Что касается бюстгальтера, то ученые говорят только про общие рекомендации: выбирайте бюстгальтер оптимального объема и формы, чтобы груди было максимально комфортно.

Напомним, названы факторы, как правильно подготовиться к беременности.

Как сообщал Hyser, гинеколог рассказала, как правильно носить нижнее белье.

Также Hyser писал, что врач назвала опасное средство интимной гигиены для женщин.