Астролог Влад Росс пояснил, отчего Крымскому мосту угрожает катастрофа.

По его мнению, дата его открытия, 16 мая 2018 года, была довольно проигрышной.

«В этот  день Солнце объединилось с самой дьявольской звездой, которая является «богом дьявола» и именуется Алголь. Самое худшее, что можно выдумать в этап соединения Алголя и Солнца – это изобретение или же презентацию чего-либо», — рассказал астролог. Об этом сообщает Политека.

По его словам, ещё больше негативным и небезопасным делает этот день тот факт, что как раз 16 мая 2018 года Месяц была в соединении с одной из звезд, образующих ось катастроф – звездой Альдебараном, также дьявольской звездой (Антарес и Альдебаран образуют ось катастроф, располагаясь на небе, прям друг возле друга; астрологи считают,  что под воздействием оси катастроф активируются действия, предпосылкой которых считаются неверные или же внезапные воздействия человека, связанные с техникой.

«То есть, в день открытия Крымского моста и Солнце, и Луна были в соединении с дьявольскими, разрушительными звездами. Однако и это еще не все. В этот день Меркурий (планета, управляющая путями и дорогами) был в соединении с Ураном, который сулит внезапные катастрофы, неожиданные неблагоприятные события и внезапные негативные структурные изменения. Все сочетания планет и комбинации планет в день открытия моста – хуже не придумаешь», — объяснил Росс.

Украину накроет мощный циклон: нависла страшная угроза, чего ожидать

Но исключительно ключевая опасность, по словам астролога, которая заложена в связи с неверно выбранной датой открытия Крымского моста – угроза глобальной смерти людей, потому что ко всему повыше перечисленному планеты еще и были в соединении с Темной Луной.

«Все это говорит о том, что Керченскому мосту аварии не избежать. И первые  отрицательные переустройства, перемещения уже начались», — заявил он.

Астролог также обратил свое внимание на второй негативный цикл – 13 лет существования Крымского моста, когда также вероятны некие негативные и внезапные действия, связанные с ним.

«Следующий нехороший этап начнется, когда планеты малого и большого несчастья – Плутон и Сатурн – объединятся, а это будет на 21-22-ой годы существования моста. На 22-ой год существования мост может бесповоротно разрушится, данный год будет годом вынесения вердикта этой постройке», — сказал Росс.

«Так что Крымский мост и остатки эйфории от «Крым-наш» уже не сумеют давать вспомогательные бонусы российскому президенту Владимиру Путину и увеличивать его рейтинг. Уран зашел в плеяда Тельца, а при этом положении планет всякий раз происходило падение РФ  в том или ином виде. Так наступает этап хаоса  в России», — добавил он.

Популярные статьи сейчас

Mazda рассекретила характеристики первого электромобиля: городской и компактный

Леся Никитюк "засветила" свои "кардашьянчики". Уж слишком глубокий разрез

Неужели беременна? В сети обсуждают животик Оли Поляковой

Чем заменить кофе: эксперты назвали пять лучших альтернатив напитку

Показать еще

Напомним, в сети показали, как живет один из поселков в Крыму.

Как сообщал Hyser, опубликованы фотографии дворца Зеленского в Крыму.

Также Hyser писал, что генерал рассказал, когда Россия отдаст захваченный полуостров.