Харьковская участница одного из кулинарных шоу Рузанна Щербина похвасталась татуировкой с изображением мэра Геннадия Кернеса.

Об этом сообщает портал kh.depo.ua.

"Я не дофига шарю во всей внутренней кухне, да и не хочу! Всегда любила нашего мэра за все, что он сделал для нашего города! Для всех хорошим не будешь, но Кернес - тот мэр, которым гордится добрая часть харьковчан! Люблю Харьков! Люблю Геннадия Адольфовича! И в его честь я сделала очередную татуху", - пояснила Щербина.

Ранее сообщалось, что Кернес жестко оскандалился на заседании.

Харьковский городской совет несмотря на скандал и сорванную сессию решил поддержать решение исполнительного комитета о повышении тарифов на проезд в городском электротранспорте, которые сейчас оспаривают в суде.

Голосование состоялось, несмотря на протесты представителей общественности, присутствующих на заседании.

В начале заседания участники протеста заблокировали трибуну, требуя от горсовета выполнить решение суда о приостановлении действия новых тарифов на проезд в метро, трамваях и троллейбусах.

Мэр Геннадий Кернес дважды объявлял перерыв, однако депутаты все же поддержали решение 55 голосами. Тариф на проезд в трамваях и троллейбусах в 6 гривен и тариф на проезд в метро в 8 гривен горсовет решил считать «такими, которые в настоящее время обеспечивают надлежащее перевозки пассажиров».

Присутствующие в зале представители общественных организаций начали громко протестовать. Кернес обратился к правоохранителям с требованием обеспечить порядок.

На слова мэра о том, что решение по тарифам «обсуждались везде», в частности на постоянных комиссиях горсовета, представители общественных организаций отреагировали скандированием: «Ложь!»

Украины не будет через пять лет: экс-глава Рады отличился мрачным прогнозом, "жестокие реалии..."

Сам Кернес не стесняясь в выражениях высказал экс-депутату Дмитрию Маринину, который присутствовал на сессии:

«Послушай ты, негодяй, ты не умеешь разговаривать с людьми, ты понимаешь это или нет? Выведи свою группу людей отсюда! И хватит здесь вообще нам указывать, кто ты есть такой? Ты кнопка, бл***!»

Напомним, мэр Харькова Кернес опять вышел «сухим из воды».

Как сообщал Hyser, Кернес рассказал, чего ждет от нового губернатора.

Также Hyser писал, что росСМИ предложили «ДНР» захватить Харьков и Мариуполь.