На этот раз одиозная танцовщица высмеяла сама себя и под яркими фото с Мальдив написала, что она и каблуки неразделимы – даже на пляже.

Об этом сообщает POLITEKA.

«После тренировочки.. Волочкова и каблуки-неразделимы! Даже на пляже», — подписала свои фото Волочкова.

Как известно, после продолжительной критики фотографий и деятельности Волочковой в соцсетях, знаменитость предпочла закрыть комментарии. Ранее Волочкова показала подписчикам фото очередного неуместного шпагата на пляже на каблуках.

«Мои любимые! Просто вопрос.. Дяди и тети.. А вы так красиво можете? Ведь нет.. Но, могу научить. Клево?», — написала балерина под фото.

В кадре знаменитая спортсменка сделала вертикальный шпагат на каблуках. На Волочковой надет яркий голубой купальник, а в публикации она отметила один из элитных отелей на Мальдивах. Как известно, Волочкова закрыла комментарии на своей странице, так что подписчики балерины больше не могут высмеивать ее неуместные шпагаты и откровенные кадры.

А накануне она показала, как отдыхает у моря.

«Мои любимые Мальдивы! Как же я с ними гармонична! Люди, я открыла комменты на минутку, чисто улыбнуться. Да, я правда, в хорошей форме. Просто любовь творит чудеса! И работа над собой физическая ежедневная. А с моим любимым мы вместе уже 7 месяцев и 10 дней.. Люблю тебя, дорогой!», — подписала она кадр.

В комментариях фанаты восхищались фигурой Волочковой и ее внешним видом.

Популярные статьи сейчас

Во Франкфурте показали новый гибридный фургон: космический дизайн и запас хода на 600 км (фото)

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

«Это предел!» Елизавета II объявила бойкот Меган Маркл и принцу Гарри, скандал гремит на всю Британию

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Показать еще

Ранее сообщалось, что Волочкова протерла лестницу и похвасталась этим в сети: «Я трудолюбивый человек». Скандальная российская балерина всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очень странным селфи в зеркале фитнес-клуба, зачем-то закинув ногу на перила лестницы.

Правую руку Путина подняли на смех из-за нелепого внешнего вида: "чудик лупатый..."

«Я с детства трудолюбивый человек. Дисциплина-мое врожденное качество. И самые приятные моменты-после физической нагрузки, когда можно с чувством выполненного долга позволить себе отдохнуть и позволить что-то приятное.? Я очень люблю и ценю красоту во всем. И мне так приятно всегда после репетиции в балетном зале подниматься по изысканной лестнице нашего комплекса? Скоро мои концерты и я с воодушевлением к ним готовлюсь.??», — поделилась эмоциями Волочкова.

Напомним, что Волочкова ответила Шнурову на критику в стихах.

Ранее Hyser сообщал, что полуобнаженная Волочкова рассмешила сеть.

Также Hyser писал, что Волочкова продемонстрировала шпагат в ледяной воде.