Причины внезапной смерти пока не называются.

Речь идет о Валерии Медведеве, который являлся главой Севастопольской городской комиссии по проведению так называемого «референдума» 16 марта 2014 года, по результатам которого Россия оккупировала украинский Крым, информирует POLITEKA.

«Ночью скончался Валерий Медведев — председатель Севастопольской городской избирательной комиссии по проведению референдума 2014 года о воссоединении с Россией», — сказано в сообщении одного из местных Telegram-каналов.

Информацию о внезапной кончине Валерия Медведева подтверждают местные СМИ, но точная причина смерти пока не называется.

Как известно, Валерий Медведев занимался организацией проведения «референдума» в марте 2014 года, а в отставку ушел в 2017 году.

Ранее сообщалось о смерти еще одного соратника президента страны-агрессора Владимира Путина. В частности, стало известно о смерти бывшего губернатора, которого знала вся политическая элита.

Речь идет об Алексее Лебеде, бывшем губернаторе республики Хакасия, которая входит в состав Российской Федерации. По словам пользователей, он умер в больнице от внутреннего кровотечения.

Также пользователи уточнили, что младший брат известного российского политического деятеля Александра Лебедя был «харизматичным человеком, который добился многого».

Обратим внимание, что Алексей Лебедь возглавлял Хакасию с 1997 по 2009 годы. С 2009 по 2011 был депутатом Государственной Думы. На момент смерти ему было 64 года.

Популярные статьи сейчас

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Быстрее болида Формулы-1: автопрофи прокачали Audi R8 и выставили на продажу. Фото уникального авто покорили интернет

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Nissan выпустит электрический кроссовер, который покорит сердце всех автолюбителей

Показать еще

Правую руку Путина подняли на смех из-за нелепого внешнего вида: "чудик лупатый..."

Также появилась информация о том, что у Зеленского жестко ответили Путину на выдачу российских паспортов. Об этом говорится на странице «Команда Зеленского» в соцсети.

«Позиция команды Владимира Зеленского относительно выдачи российских паспортов гражданам Украины! Указом о выдаче российских паспортов гражданам Украины, которые находятся на временно неподконтрольных нашей государстве территориях, Российская Федерация признала свою ответственность в качестве государства-оккупанта. Эти действия являются еще одним наглядным подтверждением для мирового сообщества настоящей роли России, как государства-агрессора, ведущего против Украины войну. К сожалению, этот указ не приближает нас к решению основной цели — прекращения огня», — говорится в сообщении.

Напомним, тысячи украинцев останутся без гражданства.

Также мы писали, что Россия зазывает к себе украинцев всеми способами.

Еще politeka сообщала, что у Зеленского пояснили необходимость двойного гражданства.