В сети появились фотографии пригласительных на свадебную церемонию Потапа и Насти Каменских, которые уже рассылаются гостям.

Об это мстало известно от журналистов, которые утверждают, что звездная пара планирует пожениться в этом месяце, однако тщательно скрывает свои планы от публики, пишет Политека.

Предстоящая свадьба настолько засекречена, что пригласительные вручаются гостям в зашифрованном виде. Однако в СМИ просочились фотографии и текст, опубликованный на открытках.

«Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди своё присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете», — говорится в специальной открытке.

Поклонники недолго думая поняли, что «добрый медведь» — это Потап, а «бесценный камушек» — Каменских.

На открытке изображен «герб новой семьи». Изображение обрамлено рамкой из каштанов – символа Киева, и нот, явно символизирующих музыку. В центре картинки на задних лапах стоит медведь, который держит большой ограненный драгоценный камень.

Сверху выделены золотым буквы П и К, что может означать «Потап и Каменских».

По данным источника, организацией свадьбы занимается ивент-агентство Людмилы Голубицкой «GG PROJECT». При этом детали торжества держатся в строжайшем секрете.
Впрочем, в СМИ уже появилась информация о том, что тамадой на свадьбе выступит известный ведущий Юрий Горбунов. Обычно его услуги в качестве ведущего вечеринок обходятся около 4000-5000 долларов.

Правую руку Путина подняли на смех из-за нелепого внешнего вида: "чудик лупатый..."

А учитывая, что Горбунов женат на телезвезде Кате Осадчей, можно предположить, что право на эксклюзивный репортаж со звездной свадьбы скорее всего достанется ее программе «Светская жизнь».

Напомним, что после того, как стало известно, что Потап и Настя Каменских женятся, интерес журналистов к этой паре не утихает ни на секунду.

После того, как известная украинская певица посетила презентацию альбома своих подопечных на талант-шоу “X-Фактор”, журналистам удалось взять у нее несколько комментариев по поводу шоу и личной жизни.

“Когда наступит нужный момент - вы все узнаете”, - сказала Каменских.

Напомним, Каменских шокировала фанатов внушительными формами.

Как сообщал Hyser, Каменских засветила интимный снимок и довела фанатов до бешенства.

Также Hyser писал, что беременная Каменских открыла Потапу самое сокровенное.