В сети появились фотографии пригласительных на свадебную церемонию Потапа и Насти Каменских, которые уже рассылаются гостям.

Об это мстало известно от журналистов, которые утверждают, что звездная пара планирует пожениться в этом месяце, однако тщательно скрывает свои планы от публики, пишет Политека.

Предстоящая свадьба настолько засекречена, что пригласительные вручаются гостям в зашифрованном виде. Однако в СМИ просочились фотографии и текст, опубликованный на открытках.

«Драгоценный наш друг! Приглашаем тебя и твоего человека на свадьбу века. Сохрани для нас дату 23 мая и обязательно подтверди своё присутствие. Наконец-то добрый медведь обретет свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете», — говорится в специальной открытке.

Поклонники недолго думая поняли, что «добрый медведь» — это Потап, а «бесценный камушек» — Каменских.

На открытке изображен «герб новой семьи». Изображение обрамлено рамкой из каштанов – символа Киева, и нот, явно символизирующих музыку. В центре картинки на задних лапах стоит медведь, который держит большой ограненный драгоценный камень.

Сверху выделены золотым буквы П и К, что может означать «Потап и Каменских».

По данным источника, организацией свадьбы занимается ивент-агентство Людмилы Голубицкой «GG PROJECT». При этом детали торжества держатся в строжайшем секрете.
Впрочем, в СМИ уже появилась информация о том, что тамадой на свадьбе выступит известный ведущий Юрий Горбунов. Обычно его услуги в качестве ведущего вечеринок обходятся около 4000-5000 долларов.

Правую руку Путина подняли на смех из-за нелепого внешнего вида: "чудик лупатый..."

А учитывая, что Горбунов женат на телезвезде Кате Осадчей, можно предположить, что право на эксклюзивный репортаж со звездной свадьбы скорее всего достанется ее программе «Светская жизнь».

Популярные статьи сейчас

«Я аж подавилась»: MARUV удивила поклонников нарядом для ролевых игр

Больше никакого дизеля или бензина! Mercedes-Benz отказался от моторов внутреннего сгорания. Конец эпохи

Xiaomi выпустил суперэкономный «умный» светильник. Фото

Моника Беллуччи распахнула декольте: поклонники обескуражены (фото)

Показать еще

Напомним, что после того, как стало известно, что Потап и Настя Каменских женятся, интерес журналистов к этой паре не утихает ни на секунду.

После того, как известная украинская певица посетила презентацию альбома своих подопечных на талант-шоу “X-Фактор”, журналистам удалось взять у нее несколько комментариев по поводу шоу и личной жизни.

“Когда наступит нужный момент - вы все узнаете”, - сказала Каменских.

Напомним, Каменских шокировала фанатов внушительными формами.

Как сообщал Hyser, Каменских засветила интимный снимок и довела фанатов до бешенства.

Также Hyser писал, что беременная Каменских открыла Потапу самое сокровенное.