Компания Ford объявила об отзыве 270 тысяч моделей Fusion в Северной Америке в связи с неисправным рулевым управлением.

Такого рода неполадки относятся к разряду серьезных, потому что могут вызвать внезапный сход транспортного средства с дороги даже на сравнительно невысокой скорости или спровоцировать ДТП, пишет avtoblog.

Уже удовлетворены судебные иски по трем случаям повреждения имущества и один по причинению вреда здоровью.

Под отзыв попадают Fusion 2013-2016 модельных годов, имеющие дефекты в руле или неисправный кабель переключателя трансмиссии. Представители марки уже предупредили владельцев не использовать транспортное средство и дождаться замены дефектной запчасти.

Напомним, что Ford представил новый электромобиль Mustang.

Если одни спешат принять участие в какой-нибудь международной выставке с “живым” прототипом, другие ограничиваются компьютерными рендерами и громкими обещаниями. Именно к такой категории относится электрический Мустанг под названием Aviar R67.

Правую руку Путина подняли на смех из-за нелепого внешнего вида: "чудик лупатый..."

Представители компании показали виртуальную модель в стиле Mustang Fastback. Но самое интересное – не узнаваемая внешность, а так называемые технические характеристики, которые придумали в молодой компаниии.

Предусматриваемая силовая установка из двух электродвигателей выдает общую мощность в 840 л.с. Разгон до 100 км/ч – 2,2 с. Максимальная скорость – 250 км/ч. 100-киловаттный батарейный блок должен обеспечивать более 500 км пробега на одном полном заряде.

Из атрибутов красивой современной жизни – огромная стеклянная секция в крыше и большой сенсорный экран мультимедийной системы, отвечающий за настройку всех параметров электромобиля.

Как вы поняли, это красивая мечта. Ничего не известно ни о ценах, сроках старта производства или хотя бы появления прототипа в металле. Также нам интересно, с помощью каких компьютерных програм (или увеселительных приспособлений) авторы получили такие динамические характеристики.

Популярные статьи сейчас

Неожиданность на Голос країни-10: у Дан Балана уводят Тину Кароль. Роману конец

Мужик с бабским лицом: Анастасия Волочкова показала все свои «прелести» в обтянутом трико. Так и ослепнуть можно

От его имени дрожала вся Россия: стало известно о любовнике Софии Ротару

Известный футболист продает свой суперкар. Фото

Показать еще

Напомним, BMW собирается представить бюджетный электрокар.

Как сообщал Hyser, отец удалил дочери зуб при помощи автомобиля Tesla.

Также Hyser писал, что Jaguar научил автомобили объясняться с людьми.