В королевской семье существует ряд традиций, Меган Маркл и принц Гарри должны будут соблюдать после рождения их сына.

Об этом пишет OBOZREVATEL.

1. Королевских детей во дворец доставляет королевский гинеколог

По традиции, роды у монаршей особы должен принимать королевский гинеколог, который ведет всю беременность королевы/герцогини. Также он, после рождения, доставляет ребенка в Букингемский дворец.

2. Родители не имеют опеки над детьми

Закон, принятый более трех веков назад, означает, что только действующая королева имеет полную юридическую опеку над любым ребенком, родившимся в королевской семье. Закон был введен королем Георгом I в 1717 году. В ежегодном реестре, опубликованном в 1772 году, говорится, что король заботился о королевских детях и внуках, а также о возможном наследнике короны.

3. Объявление о рождении отображается на мольберте

Королевское рождения традиционно объявляется через бюллетень, размещенный на мольберте в пригороде Букингемского дворца. Машинописный бюллетень включает детали относительно пола ребенка, времени рождения, а также статус, подтверждающий здоровья матери и ребенка.

4. Королевские младенцы должны быть завернуты в одеяло GH Hurt & Sons

Королевские дети традиционно после рождения должны быть завернуты в одеяло, сделанное Ноттингемского трикотажной компанией GH Hurt & Sons. Принц Чарльз был первым накрытый одеялом компании после его рождения в 1948 году.

5. Имя ребенка не объявляется в течение нескольких дней

После появления ребенка среди королевской семьи стало обычной практикой не разглашать имя ребенка в течение нескольких дней. После того, как принц Джордж и принцесса Шарлотта родились, общественность ждала два дня, прежде чем узнать их имена.

6. Младенца будут одевать в специальный крестильный халат

В королевской семье принято передавать крестильный халат для новых членов семьи, в который они одеты во время крещения. Оригинальное платье было изготовлено ​​из белого шелка с кружевной накладкой ручной работы.

7. Королевский салют в честь объявления о рождении младенца в королевской семье

Обычно для объявления о рождении королевского ребенка раздается салют. После рождения принцессы Шарлотты солдаты из Королевского войска и Королевской конной артиллерии в Гайд-Парке и Лондонском Тауэре в честь ее приезда вблизи Букингемского дворца сделали 41 выстрел в небо.

8. Королевские дети не получают автоматически королевские титулы

Ребенок герцога и герцогини Sussex's не получит королевского титула после рождения, если это не будет предоставлено королевой. Это означает, что дети принца Гарри и Меган Маркл будут иметь монарший титул, если королева, которая находится на троне, даст им разрешение.

Правую руку Путина подняли на смех из-за нелепого внешнего вида: "чудик лупатый..."

Ранее сообщалось, что Меган Маркл и принца Гарри ограничили в правах на первенца.

6 мая в семье Меган Маркл и принца Гарри случилось пополнение — у них родился сын. И пока одни поклонники семейства не могут нарадоваться этому событию, другие обсуждают интересный факт — молодые родители будут сильно ограничены в воспитании Арчи.

Дело в том, что, согласно королевским традициям, Меган и Гарри лишены полных юридических прав на своего сына, а вот решает все, разумеется, королева Елизавета II.

К слову, то же касается  Кейт Миддлтон с принцем Уильямом — у них также нет всех прав на их троих детей.

Так, согласно закону, именно королева контролирует воспитание всех потомков и распоряжается об их образовании и даже браках (принцы Гарри и Уильям также просили разрешения на женитьбу у бабушки).

До этого герцогу и герцогине Сассекским в духе шпионских традиций удалось запутать британцев, с нетерпением ожидавших появления на свет их первенца на свет.

Меган Маркл, переходившая срок на неделю, родила принцу Гарри сына в одной из клиник Лондона в условиях строгой секретности.

Королевская чета желала сохранить интимность момента и оградить себя от чрезмерного внимания общественности, поэтому пошла на некоторые, сродни шпионским, уловки, совершенно запутав жителей Великобритании.

Напомним, Кейт Миддлтон надела шикарное платье, подчеркнув свою тонкую талию.

Как сообщал Hyser, принц Гарри бросит Меган Маркл в самый ответственный момент.

Также Hyser писал, что Меган Маркл попала в громкий скандал, поздравив принцессу Шарлотту с днем рождения.