Почему Меган Маркл и принц Гарри не имеют всех прав по опеке над своим ребенком.

6 мая в семье Меган Маркл и принца Гарри случилось пополнение — у них родился сын. И пока одни поклонники семейства не могут нарадоваться этому событию, другие обсуждают интересный факт — молодые родители будут сильно ограничены в воспитании Арчи, сообщает портал viva.ua.

Дело в том, что, согласно королевским традициям, Меган и Гарри лишены полных юридических прав на своего сына, а вот решает все, разумеется, королева Елизавета II.

К слову, то же касается  Кейт Миддлтон с принцем Уильямом — у них также нет всех прав на их троих детей.

Так, согласно закону, именно королева контролирует воспитание всех потомков и распоряжается об их образовании и даже браках (принцы Гарри и Уильям также просили разрешения на женитьбу у бабушки). Интересно, примет ли такой расклад событий Меган?

Ранее сообщалось, что герцогу и герцогине Сассекским в духе шпионских традиций удалось запутать британцев, с нетерпением ожидавших появления на свет их первенца на свет.

Меган Маркл, переходившая срок на неделю, родила принцу Гарри сына в одной из клиник Лондона в условиях строгой секретности.

Королевская чета желала сохранить интимность момента и оградить себя от чрезмерного внимания общественности, поэтому пошла на некоторые, сродни шпионским, уловки, совершенно запутав жителей Великобритании.

Меган Маркл, родившая на неделю позже установленного срока, как пишет «СтарХит», «заметала следы». По Лондону колесили представительские автомобили с затонированными стеклами, сопровождаемые полицейским эскортом, они ездили по окрестностям Виндзорского замка, направляясь то к одной, то к другой клинике.

Президент внезапно ввел режим ЧП в стране: люди в недоумении, что происходит

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Отдал свое сердце: Сергей Лазарев показал, на что готов ради Алсу

Ну трусы хоть бы надела! Даша Астафьева удивила фото, которое не всем покажешь

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще
Пока папарацци метались вслед за машинами по всему городу, герцог и герцогиня Сассекские, по словам визажиста Дэна Мартина, сохраняли спокойствие и не волновались, считая, что «ребенок появится на свет, когда будет готов».
 
В организованной Меган Маркл суматохе никто из посторонних не заметил, как супруг посадил беременную жену и ее мать в салон неприметного авто Toyota и отвез в клинику. Принц Гарри поддерживал возлюбленную на родах и уже подумывает о втором наследнике.
 
«Шпионские страсти» от герцогини Сассекской и ее скрытность не понравились многим британцам. Жители страны раскритиковали Маркл за то, что она деньги налогоплательщиков потратила на весь этот «маскарад».
 

Как сообщал Hyser, принц Гарри бросит Меган Маркл в самый ответственный момент.

Также Hyser писал, что Меган Маркл попала в громкий скандал, поздравив принцессу Шарлотту с днем рождения.