Святослав Вакарчук призвал украинцев прийти 16 мая в 11:00 к музею истории Украины.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«Друзья, приходите завтра на смотровую площадку возле музея истории Украины, чтобы услышать вместе со мной новый голос», - говорится в сообщении.

Таким образом, музыкант косвенно подтвердил слухи о создании новой партии под названием "Голос".

Украинцы восприняли эту идею достаточно негативно. Многие из них недовольны самим фактом повторного выдвижения музыканта в политику, в то время как другие обращают внимание на неудобное время, выбранное им для проведения своей акции.

«Новый вокалист в ОЭ?», «я работаю в это время», «Одной группой в плейлистах у меня меньше», «завтра рабочий день — давайте в другое время соберемся. Не ну реально», «Вы хоть петь не будете?!», «Что Порох позволил идти на выборы?», «Средний класс в это время 90% на работе. То есть это по определению проект не для них. А для кого? Для пенсионеров? Безработных?», «Чудо, ты все про**ало, и народ Украины понял что ты жо**лиз Поросенка, какая политика иди лучше ной на сцене и сопли жуй», - отметили пользователи.

Раньше сообщалось о том, что, Святослав Вакарчук, не обращая внимания на собственные минувшие неудачи в политической деятельности, задумывает этой осенью принимать участие в парламентских выборах со своей партией. В телеграм-канале «УП.Off the record» была замечена свежая информация о намерениях артиста.

Популярные статьи сейчас

Украинская журналистка "умыла" скандальную Скабееву: ждем, пока труп проплывет мимо нас

«Я аж подавилась»: MARUV удивила поклонников нарядом для ролевых игр

Сама нежность: Иванка Трамп затмила саму Меган Маркл на свадьбе подруги - фотодоказательства

Даже полосочку видно: жена Гарика Харламова показала другим мужчинам мини-купальник. Рога наставила

Показать еще

Там рассказывается, что Вакарчук уже готовится к выборам, при этом пока же не ясно, задумывает ли он сам быть депутатом.

Президент внезапно ввел режим ЧП в стране: люди в недоумении, что происходит

«Вместе с тем, он уже проводит политические консультации об союзе «здоровых демократических сил»», — рассказывается в публикации.

Напомним, в Генпрокуратуре рассказали, что теперь сделают с Порошенко.

Также Hyser писал, что Порошенко готовит государственный переворот.