После подписания в Верховной Раде закона об украинском языке, в Сети появилась смешная карикатура.

На ней изображен спикер парламента Андрей Парубий и российский президент Владимир Путин, пишет Народная правда.

«Ну вот и все! Парубий подписал Закон о государственном украинском языке. Остался один шаг», — написал автор в комментарии к своей карикатуре.

Отметим, что на карикатуре Парубия изобразили с довольной улыбкой, который "прижимает язык Путина" вновь принятым законом. А российский президент, в свою очередь, изображен с транспорантов с надписью «там где мой язык моя земля».

Напомним, что известный карикатурист Сергей Елкин высмеял президента России Владимира Путина и его игру в хоккей меткой карикатурой.

«Забросил семь шайб в ворота… И еще три шайбы поразили штаб ИГИЛ», — написано на карикатуре.

«Признан самым результативным игроком хоккея в России, без шуток», «И упал без сил…», «То они еще не сообщили сколько шайб сказочный забросил в перерыве», — пишут в комментариях.

Ранее сообщалось, что в интернет-сети подняли на смех Владимира Путина после встречи со своей учительницей Верой Гуревич. Соответствующее видео опубликовал в своем Twitter пропагандист Дмитрий Смирнов.

"Точно? Не врешь? Ну я рада!": Путин и школьная учительница Вера Гуревич", - говорится в сообщении.

На опубликованных кадрах видно, что Путин обнимается со своей учительницей, а она его в этот момент что-то спрашивает. После этого он целует ей руки.

Правую руку Путина подняли на смех из-за нелепого внешнего вида: "чудик лупатый..."

Пользователи соцсетей тут же осыпали российского президента гневными комментариями: "Даже она в курсе, что он постоянно врет", "змею воспитала", "какой жалкий пиар", "Путинская многоходовочка", "со школьной скамьи значит врал?", "да врет он. И потом – это не Путин", "врет конечно, но грамотно".

Ранее Hyser сообщал, что в Сети всплыли откровенные снимки любовницы Путина.

Также Hyser писал, что Путин опозорился, принимая подарок от Лукашенко.

Напомним, что Путин вляпался в неприятности из-за дебатов Порошенко и Зеленского.