В США штате Луизиана трое сотрудников полиции, сопровождающих на мотоциклах кортеж президента Дональда Трампа, попали в ДТП и были травмированы.

Об этом сообщила журналистка Дженнифер Джекобс на своей странице в Twitter.

Она написала: «Офицер-правоохранитель, которого мы увидели лежащим на земле после аварии мотоцикла в Луизиане, находится в операционной с серьезными повреждениями руки, а также потерей зубов».

Известно, что лимузин, в котором сидел президент США Дональд Трамп, не был поврежден. Остальные полицейские на мотоциклах из кортежа остановились, чтобы помочь коллегам, но вскоре тоже вернулись в кортеж.

«Я видела как минимум трех полицейских, которые упали с мотоциклов. Один из них сидел, другой лежал на спине, у него заметно кровотечение. Третий стоит на ногах, у него идет кровь из руки»,– добавила Джейкобс.

Затем журналистка со ссылкой на заявление пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс обратила внимание на то, что пострадавшие в ДТП "лечатся от травм в больнице и находятся в стабильном состоянии".

Ранее сообщалось, американский президент Дональд Трамп решил серьезно взяться за Петра Порошенко.

Так, посланник Президента США планирует первым рейсом лететь в Киев. Его цель - пообщатся с новоизбранным президентом Украины Владимиром Зеленским и убедить его провести расследование против Петра Порошенка и его представителей власти.

Дело в том, что Порошенко вмешивался в выборы США. В свое время Петр Алексеевич активно помогал Хилари Клинтон и публично заявлял на весь мир, что Трамп является агентом Кремля.

Путин готовит масштабную атаку на Украину: счет пошел на дни, "это ва-банк"

Приспешники Петра Порошенко активно использовал словосочетание «Агент Кремля» как против украинцев, так и против международных партнеров. Сейчас за это клеймо они поплатятся по полной программе. Потому что вмешательство в выборы этой страны является серьезным преступлением.

Популярные статьи сейчас

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Продюсер Андрей Разин огорчил всех: Заворотнюк осталось пару дней, больше врачи не дают

Sony выпустила самый дорогой телевизор в мире

Обновление Windows 10: Как пользователи массово выбрасывают компьютеры на свалку

Показать еще

Представителем президента США, станет его адвокат и бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани. Именно он намерен приехать в Киев, для диалога с Владимиром Зеленским. 

Напомним, Зеленского предупредили о коварном ударе Кремля.

Как сообщал Hyser, Путина и Трампа увековечили на купальниках.

Также Hyser писал, что США разрабатывают новый вид ядерного оружия.