Американский актер Айзек Кэппи, который играл в фильмах «Тор» и «Терминатор», покончил с собой, прыгнув с моста в штате Аризона.

Звезду пытались удержать случайные прохожие, но он вырвался из рук, бросился вниз и упал на шассе, где его в один миг переехал грузовик. Об этом сообщает издание TMZ.

С этого моста Кэппи покончил с жизнью.

Айзеку было 42 года. За 10 месяцев до самоубийства имя Кэппи попало в заголовки газет в связи с нападением на дочь поп-звезды Майкла Джексона — певицу и модель Пэрис Джексон. 

Как писали зарубежные СМИ, он пытался ее задушить на вечеринке в Лос-Анджелесе. Кэппи также бездоказательно обвинял в педофилии актера Сета Грина.

Стоит отметить, что актер оставил прощальное послание на своей странице в Instagram, в котором написал, что он "не был хорошим парнем" и "обижал людей, которые любили его".

Ранее сообщалось, экс-пилот британской королевы Елизаветы II убил собственную жену и покончил жизнь самоубийством.

Жуткое событие произошло в британской деревне Баклбери. Там был найден труп 84-летнего Тони Мелроуза вместе со своей женой Полой. Он был одним из первых, кто управлял сверхзвуковым самолетом «Конкорд».

Тони был частью экипажа первого рейса самолета из Лондона в Нью-Йорк в 1977 году. В некоторых поездках покойный сопровождал принцессу Диану, в 1979 году он возил королеву Елизавету II и ее супруга принца Филиппа в Кувейт.

Зеленский определился, кому отдаст пост главы СБУ: выбор нового президента ошарашил украинцев, ведомство возглавит...

Жители деревни рассказали, что пара прожила совместно 60 лет. В последнее время старик опекал беспомощную супругу, у которой сильно развилась старческая деменция. Дом покойных оценили в 800 000 фунтов стерлингов.

Полицейские подозревают его в убийстве жены и суициде, другие версии британские правоохранители не рассматривают.

Также ранее писали о том, что в Киеве из окна многоэтажки выпал служащий Нацгвардии. Погибшему был 21 год. Вероятно, он выбросился из окна.

Рядовой Нацгвардии жил на четвертом этаже шестнадцатиэтажного дома, но следователи предполагают, что тело упало с большей высоты — оно было сильно деформированным.

Напомним, в Одессе на балконе повесился молодой военный.

Как сообщал Hyser, мужчина выпал с 11 этажа киевской многоэтажки.

Также Hyser писал, что женщину выбросили из окна в клумбу.