Новенькая Audi A4 2020 в новом рестайлинге в строгом дизайне уже готова порадовать вас.

Так, мы  с вами можем рассмотреть ее во всех деталях, пишет autocentre.

На первый взгляд, изменилось не так много. Особенно учитывая, что в прошлом году модель уже подвергалась небольшому обновлению. Но Audi, в привычной манере, решила провести тонкие модификации, которые, тем не менее, хорошо видны невооруженным глазом.

Первое на что падает взгляд, так это на передние фары - их форма стала проще и лаконичнее. Также привлекает внимание на увеличенный щит фальшрадиаторной решетки.

Изменились также бампера и рельеф панелей дверей — довольно серьезное и дорогостоящее обновление для промежуточной модернизации. Кстати, внешне обновились все представители линейки, это касается и Audi S4, и Allroad.

Внутри изменения ознаменованы скорее программными модификациями — речь идет об обновленной информационно-развлекательной системе MMI. Пересмотрели также моторную линейку. Будет доступно шесть вариантов в диапазоне мощности 148-342 л.с., три из них оснастят системой мягкого гибрида, в которой электросеть помогает ДВС при определенных нагрузках

Уже в этом мае стартуют европейские заказы на новую Ауди А4. Базовая цена в Германии составляет 35 900 евро.

Напомним, что электромобили Audi e-tron массово завозят в Украину.  По предварительным данным, в нашей стране насчитывается три таких электрокара. Отмечается, что они появились за очень короткий срок,.

Так, первый электромобиль Audi заметили в Киеве, потом e-tron засняли в Ужгороде и Николаевской области. Примечательно, что все машины выполнены в топовом исполнении Launch Edition 1, но в продаже только эта версия.

"Вы все узнаете": Каменских впервые рассказала о предстоящей свадьбе с Потапом, украинцы ошарашены...

Что касается характиристик, то можно сказать, что комплектация Audi e-tron включает камеры кругового обзора, парковочный автопилот, Wi-Fi, пневмоподвеску, системы автоматического торможения и полуавтономного вождения. Цена такого электромобиля от Audi слегка кусается, ведь достигает – 80 тыс. евро. Такая ее стоимость в Европе.

Внимания достойно и то, что кроссовер Audi e-tron оснащен двумя моторами общей мощностью 402 л. с. Он разгоняется до сотни за 5,7 с и развивает 200 км/ч, а заявленный запас хода – 417 км.

Ранее Hyser писал о том, что Porsche показала интерьер нового спорткара.

Также Hyser писал, что Mercedes-AMG выпустит самый быстрый спорткар в своей истории.

Напомним, что журналист обнаружил в новом Porsche Panamera украинские детали.