Ирина Луценко удивила значительными изменениями во внешности.

Украинцы заметили, что Ирина Луценко не только сильно похудела, но и, по всей видимости, сделала какие-то косметологические процедуры, передает Страна.

Ходили слухи о том, что Луценко сделала сразу несколько пластических операций, однако ее супруг, Юрий Луценко, отрицает подобную информацию.

«Я знаю, что в сети ее достаточно поливают грязью. Последнее, от чего у меня просто сорвало крышу — что она в Петербурге делала пластическую операцию. Во-первых, она никогда не делала никакой пластики. Она пережила определенную операцию, — заверил генеральный прокурор и добавил. — А во-вторых, она все время проводит на работе. Я прихожу в половине первого, она появляется за 15 минут до меня. Мне это не нравится, но она — личность. И Ира имеет право делать то, во что она верит. Тем более, наши взгляды на жизнь, в принципе, совпадают. Как я могу рекомендовать ей быть менее яркой, если я сам такой», - сказал он.

В то же время специалисты склонны согласиться с теорией о том, что Ирина Луценко действительно вверила себя в руки пластических хирургов.

Подбородок Ирины Луценко стал более ровным и подтянутым. По словам специалистов, этого можно было достичь двумя путями: положить на надкостницу более плотную гиалуроновую кислоту, так как она создает хороший объем или была все-таки проведена пластическая операция.

К слову, вице-спикер Оксана Сыроид рассказала, что методы Ирины Луценко при агитации за Петра Порошенко переходят все разумные границы должностной этики.

Сыроид уверена, что , должность, которую сейчас занимает Ирина Луценко вообще можно ликвидировать.

«Считаю вообще любую должность представителя президента, правительства в парламенте надо ликвидировать», - добавила она.

Сыроид подчеркнула, что Луценко стала "совсем плоха"

Напомним, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко устроил распродажу, что вызвало скандал в сети.

«Сегодня узнал, что Юрий Луценко решил распродать свои вещи. Скажите, ну что тут такого? Обычный политический деятель решил продать свои мелкие пожитки. Может он не видит политического будущего в этой стране. Друзья, а пожитки там далеко не мелкие. Их там миллионов на 10-20 долларов. Вы скажите – а откуда у борца с коррупцией такое имущество? Настоящий борец с коррупцией, такой как Юрий Витальевич, умеет наводить порядки в стране», — говорится в обращении.

Украинцам рассказали, откуда у борца с коррупцией взялось такое «богатство».

«Он обязал каждого коррупционера платить ему десятину. Четвертиной или полтиной. Вследствие чего у него появились мерседесы, офисные центры, квартиры, дачи. Но он, конечно, скажет, что это все не его», — подчеркнул он.

По мнению пользователей сети, в ситуации не хватает только «золотого батона», как у экс-президента Виктора Януковича.

Как сообщал Hyser, разгневанные активисты забросали дом Луценко петардами.

Также Hyser писал, что Украину потрясла новая громкая отставка.