Сыну Меган Маркл и принца Гарри вручили удивительный подарок, который навсегда останется у маленького наследника и его фанатов.

Сын Меган Маркл оказался в главной роли в фильме американской компании Disney, пишет Политека.

Так  студия Disney выпустила мультфильм в честь маленького Арчи герцогов Сассекских.

На опубликованном видео можно увидеть, как  Винни-Пух идет с ярко-голубой книжкой в руках с венцом на обложке. Его дорога ведет прямиком в Виндзорский замок, ге живут Меган и Гарри со своим сыном. Винни вручает подарок королевским родителям, а потом садится у ног герцогини Сассексской и слушает вместе с Арчи и Гарри, как она читает книгу малышу.

Арчи отсутствует в анимационной короткометражке. Однако в кадре засветилась колыбель, которая подписана именем самого маленького члена королевской семьи.

«Это начало великого приключения», — подписали мультик представители Disney.
Возможно, уже в скором времени фанатов Меган Маркл и принца Гарри ждет продолжение милой истории. Соответствующее видео было нарисовано вручную акварелью старшим главным художником Disney Кимом Раймондом. Специальный королевский обозреватель Омид Скоби прокомментировал видеоролик в своем Twitter-аккаунте: «Это действительно особенный подарок».

Напомним, что герцогу и герцогине Сассекским в духе шпионских традиций удалось запутать британцев, с нетерпением ожидавших появления на свет их первенца на свет.

Меган Маркл, переходившая срок на неделю, родила принцу Гарри сына в одной из клиник Лондона в условиях строгой секретности.

Королевская чета желала сохранить интимность момента и оградить себя от чрезмерного внимания общественности, поэтому пошла на некоторые, сродни шпионским, уловки, совершенно запутав жителей Великобритании.

Популярные статьи сейчас

Отремонтированный мост на "Нивках" снова устал: на место уже выехали ремонтники. Первые фото

Заворотнюк в критическом состоянии: врач-анестезиолог "разбомбила" все заявления о поправке и призвала уповать лишь на чудо

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Узкоглазый и веселый: в сети показали новый Volkswagen Transporter

Показать еще

Электромобили Audi e-tron массово завозят в Украину: цена и главные характеристики

Меган Маркл, родившая на неделю позже установленного срока, как пишет «СтарХит», «заметала следы». По Лондону колесили представительские автомобили с затонированными стеклами, сопровождаемые полицейским эскортом, они ездили по окрестностям Виндзорского замка, направляясь то к одной, то к другой клинике.

Пока папарацци метались вслед за машинами по всему городу, герцог и герцогиня Сассекские, по словам визажиста Дэна Мартина, сохраняли спокойствие и не волновались, считая, что «ребенок появится на свет, когда будет готов».

В организованной Меган Маркл суматохе никто из посторонних не заметил, как супруг посадил беременную жену и ее мать в салон неприметного авто Toyota и отвез в клинику. Принц Гарри поддерживал возлюбленную на родах и уже подумывает о втором наследнике.

Напомним, Кейт Миддлтон надела шикарное платье, подчеркнув свою тонкую талию.

Как сообщал Hyser, принц Гарри бросит Меган Маркл в самый ответственный момент.

Также Hyser писал, что Меган Маркл попала в громкий скандал, поздравив принцессу Шарлотту с днем рождения.