После того, как стало известно, что Потап и Настя Каменских женятся, интерес журналистов к этой паре не утихает ни на секунду.

После того, как известная украинская певица посетила презентацию альбома своих подопечных на талант-шоу “X-Фактор”, журналистам удалось взять у нее несколько комментариев. Об этом передает «Знай.ua».

Настя Каменских отведала презентацию дебютного альбома группы ZBSband - своих подопечных на талант-шоу “X-Фактор”. Альбом получил название “Аудиотеатр”.

По словам Каменских, она в один миг была воодушевлена ребятами на “X-Факторе”. А они еще вместе работали, потом еще и одержали победу.

“Я когда увидела ребят на “X-Факторе” даже еще не зная, какие будут у каждого из нас (членов жюри – ред.) номинации, сразу же влюбилась и поняла, что какая-то сумасшедшая энергия там живет, надо как-то помочь им. Так получилось, что мы с ребятами потом совместно начали работать, потом еще и выиграли. Я решила, что нам не надо расставаться”, - рассказала Каменских.

Уже в середине выступления певица решила присоединиться к своим подопечным, спев с ними дуэтом. Владислав Онищенко и Богдан Буйлука совместно с певицей исполнили свою песню “8-ма марта”.

Солисты ZBSband признались, что сначала им проект давался нелегко.

“Самое первое и главное - поначалу ты не веришь, что в тебя верит сама Настя Каменских!” - говорят артисты.

Каменских отметила, что работать с ребятами тоже достаточно интересно, потому что они не "мертвый груз" и всегда делятся новыми идеями. 

Относительно свадьбы с Потапом певица пока не разглашает секрета. 

“Когда наступит нужный момент - вы все узнаете”, - резюмировала Каменских.

Популярные статьи сейчас

Когда яблочко от яблони упало далеко: За что Голливуд ополчился на сына Уилла Смита?

В сети показали уникальную Таврию-танк. Такого вы еще не видели

Джордж Мартин анонсировал продолжение «Игры престолов». Фанаты по всему миру будут рыдать от его идей

Это разве она? Жена Позитива показала себя без макияжа

Показать еще

Зеленский определился, кому отдаст пост главы СБУ: выбор нового президента ошарашил украинцев, ведомство возглавит...

Ранее сообщалось о предположениях не только романтической связи между Потапом и Настей, их женитьбе, паре также приписывают совместное появление ребенка.

Фанаты артистов вспомнили фото, на котором Каменских позирует в свадебном платье. На снимке Настя в платье, очень похожем на свадебное, держит за руку Потапа, при этом у нее на безымянном пальце фанаты заметили кольцо.

Напомним, Каменских шокировала фанатов внушительными формами.

Как сообщал Hyser, Каменских засветила интимный снимок и довела фанатов до бешенства.

Также Hyser писал, что беременная Каменских открыла Потапу самое сокровенное.