Герцог и герцогиня Сассекские выбрали одежду популярной фирмы, которая надевает королевских малышей вот уже на протяжении 70 лет.

Не обращая внимания на то, что на момент его первой фотосессии сину Меган Маркл и принца Гарри Арчи Харрисону было всего три дня, мальчишка, по мнению фешен-экспертов, уже стал иконой стиля. Об этом сообщает Главком.

Герцогиня Сассекская, которая очень любит не соблюдать королевские правила, в вопросах выбора вещей для малыша не стала этого делать и обратилась к испытанной фирме-производителю G.H.Hurt & Son, которая надевает королевских малышей вот уже на протяжении 70 лет.

Меган совместно с Гарри, который нес ребенка на руках, появились в холле Святого Георга Виндзорского замка. Ребенок был завернут в одеяльце из мериносовой шерсти.

На голове малыша красовалась шапочка от G.H.Hurt & Son, которая, увы, не разрешила любознательным рассмотреть цвет волос Арчи.

Зеленский определился, кому отдаст пост главы СБУ: выбор нового президента ошарашил украинцев, ведомство возглавит...

Стоит отметить, что молодым родителям, которые бы желали повторить образ Арчи, нужно будет потратится. Стоимость одеяльца составляет $137, а шапочки и рукавичек - $83

Стало известно, что принц Уильям и Кейт Миддлтон длительное время удерживались от поездки к Меган Маркл и принцу Гарри, чтобы поздравить и увидеть их новорожденного ребенка. За это длительное время поклонники заподозрили членов семьи в разногласии. Впрочем, ныне все сомнения развеялись. Официальный уполномоченный Кенсингтонского замка подтвердил, что вчера герцог и герцогиня проведали свежеиспеченных родителей в Фрогмор-коттедж, передав им личные поздравления. Дядя и тетя Арчи Харрисона направились к Меган и Гарри без собственных детей. С ними они намереваются познакомить седьмого наследника на трон чуть позднее.

До визита Кейт и Уильям поздравляли членов семьи в социальных сетях и в комментариях журналистам. В свою очередь Уильям говорил, «что счастлив поприветствовать Гарри в обществе недосыпов, которое называется воспитание детей и уже не может дождаться встречи». Напомним, что в первые дни малыш познакомился со собственной прабабушкой королевой Елизаветой II и ее супругом, а еще с матерью Меган Маркл Дорией Редлан.

Напомним, ранее Брат Кейт Миддлтон показал новую избранницу.

Популярные статьи сейчас

Дочка Оли Поляковой в ночнушке похвасталась собой. Мама ее уже обозвала за это

Toyota Land Cruiser лишится восьмицилиндрового мотора: появились характеристики обновленного бестселлера

Быстрее болида Формулы-1: автопрофи прокачали Audi R8 и выставили на продажу. Фото уникального авто покорили интернет

Вера Брежнева разлеглась на диване в прозрачном платье и показала все прелести: "Осень будет жаркой..."

Показать еще

Ранее Hyser сообщал, что Елизавета II обвинила Меган Маркл в попытках разрушить монархию.

Также Hyser писал, что Меган Маркл может повторить судьбу принцессы Дианы.