Брат герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон Джеймс настоящий красавец.

Британские СМИ постоянно приписывают ему роман с разными знаменитостями. На этот раз Джейм сам представил миру свою новую девушку, пишет obozrevatel.

Таким образом, он опубликовал фото с прекрасной незнакомкой на своей странице в Instagram. На снимке были видно, что они находся на яхте. Влюбленные позировали в одинаковых свитерах.

"Уплыви со мной", — именно так подписал фотографию Джеймс.


Стоит отметить, что бизнесмену 32 года, а его спутнице предположительно 30 лет. выяснилось, что ее имя Ализэ Тевене. Есть сведение, что она француженка, работает финансовым аналитиком. По предварительным данным, Джеймс и Ализэ познакомились осенью прошлого года и с тех пор счастливы вместе.

Добкин-младший отличился в Раде новым безумием: неадекватность зашкаливает, "кажется, взлетает" 

Примечательно, что ранее Ализэ Джеймс пять лет встречался с британской телеведущей Донной Эйр. Пара была вместе с 2013 по 2016 год, в результате у них произошел разрыв, который длился четыри месяца. Затем Донна и Джеймс снова дали шанс своим отношениям, даже пошел слух о скорой свадьбе, однако в 2018 году они все таки расстались.


К слову, бывший муж Меган Маркл снова женился. Продюсер Тревор Энгельсон развелся с герцогиней в 2013 году.

Новой спутицей жизни бывшего мужа Меган - стала Трейси Курланд. Мужчина сделал ей предложения в конце июня прошлого года. На тот момент, они отдыхали в долине Напа. Трейси является дочерью скандально известного американского банкира Стэнфорда Курланд. Свадьбу влюбленные сыграли на курорте Rosewood Miramar Beach resort в Монтесито в Калифорнии.

Напомним, что Меган Маркл бросила ее телохранитель.

Как сообщал Hyser, накануне родов Меган Маркл осталась без помощницы

Также Hyser писал, что астрологи предсказали будущее ребенка Меган.