Благодаря бренду Ягуар с конца 2019 года начнут появляться свежие модели Land Rover в гибридной модификации.

Об этом сообщает AutoDream.

Большая доля работы Land Rover в наиближайшие два года станет связана не только с пуском новых автомобилей, но еще с массовой электрификацией. До абсолютно электрокаров английской марке еще несколько лет. Однако новые три модели, выпущенные после 2019 года,  будут предлагаться в гибридном выполнении.

Наиболее важным обновлением линейки станет абсолютно свежий Range Rover Mk5, который, как предполагается, будет представлен в 2021 году. Ведущей версией свежего флагмана станет гибрид, построенный на новой сверхлегкой дюралевой платформе, получившей имя MLA. В будущем, будут замечены и полностью электронные версии Range Rover 5.

Впрочем, предполагается, что большим спросом будет пользоваться гибридная версия с подключаемым модулем, которая станет объединять свежий топливный движок Ingenium с парой электромоторов, поставленных по одну на каждую ось. Инженеры Land Rover предполагают, что хитросплетение новой архитектуры и движка меньшего размера обеспечит запас хода в пределах 100 км.

Порошенко честно рассказал о своих интересах в вопросе инаугурации Зеленского, такого никто не ожидал…

Плавный гибридный Range Rover 5 будет применять установку, похожую на будущий Range Rover Спорт. Это означает, что стоит ждать 300-400-сильные версии свежего мотора Ingenium, оборудованного как электронным нагнетателем на 48 В, так и турбокомпрессором. Кинетическая энергия, которая была бы потрачена впустую, собирается и сберегается в маленький батарее, которая, в свою очередь, приводит в действие электронный нагнетатель.

Сейчас реализация Range Rover Спорт остается на высоком уровне, поэтому предполагается, что замена данной модели на гибридную версию отложится еще на три года.

Ключевой упор фирма делает на Land Rover EV, который получит название Road Rover. Модель будет гораздо ниже и более аэродинамичной по сравнению со стандартными моделями Land Rover. Новинка будет соперничать со свежим электрическим Porsche Macan и станет побратимом Ягуар XJ следующего поколения.

В краткосрочной перспективе долгожданный автомобиль будет представлен в этом году. В ближайшем будущем свежий Range Rover Evoque, получивший признание за собственную утонченность и лаконичность, станет доступен на абсолютно переработанной платформе с плавной гибридной установкой.

Популярные статьи сейчас

Бушевать, так бушевать: Регина Тодоренко, с лифом на голове, рассказала о своих ближайших планах. Ей бы психотерапевта посетить. Фото

Болезнь отступает: онкобольная Анастасия Заворотнюк практически исцелилась

Юрий Шатунов показал жену: почти как Волочкова. Найдите разницу

Опять идет жара: синоптик обрадовал украинцев

Показать еще

Напомним, ранее Mercedes-Benz презентовал долгожданный электрокроссовер.

Как сообщал Hyser, компания Kia показала мощный автокар Stinger GTS для любителей дрифта.

Также Hyser писал, что Land Rover выпустил эксклюзивный внедорожник в честь 30-летия.