Сорочки с традиционными украинскими узорами продолжают быть в тренде и с каждым годом все больше завоевывают сердца самых изысканных модниц.

Уже давно вышиванки носят не только украинки, но и мировые знаменитости. Об этом сообщает издание «Сегодня».

Традиционный украинский наряд смотрится эффектно с абсолютно различными предметами гардероба, так как вышиванки универсальны. Рубашки отлично сочетаются как с джинсами-скинни или бойфрндами, так и с джинсовыми шортами и более классическими брюками.

Из обуви подойдут любые сандалии, босоножки и эспадрильи, а также любимые кеды или кроссовки. Основное правило: светлые и яркие вышиванки лучше выбирать на лето, а сорочки более темных и приглушенных цветов хорошо подойдут для осени и межсезонья. Конечно, самым трендовым в этому году остается лен, а особенно вышиванки из такой ткани с белой вышивкой.

Популярные статьи сейчас

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Леди Гага вышла в свет в экстремально откровенном платье: вот это ножки (фото)

Подтянутый красавчик: в сети появились фото гибридного Volkswagen Golf

Если не хватает на растаможку: из Африки можно пригнать "Прим". Очень интересная машина. Фото

Показать еще

Как сообщалось ранее, украинка стала самой красивой бабушкой мира.

Так, 60-летняя одесситка Светлана Гасс стала популярной благодаря дочери, которая тайком записала маму на международный конкурс красоты для бабушек в Болгарии. Светлана была крайне удивлена, когда узнала об этом. Она думала, что дочь подавала заявку для себя. По настоянию родственников одесситка все же снялась в фотосессии в купальнике и отправила резюме.

Более того, пенсионерка одержала победу на конкурсе в Атланте. А потом вошла в Национальную книгу рекордов Украины как модель почтенного возраста. Примечательно, что Гасс никто не воспринимает как бабушку, ведь она совсем не выглядит на свой возраст.

В свободное время Светлана плавает в море и катается на велосипеде с 12-летним внуком Евгением, который рассказал журналистам о восприятии окружающих: все думают, будто его сопровождает сестра или мама. Но совсем не бабушка, которой через несколько месяцев исполнится 60 лет. Парень называет ее просто – Света.

Напомним, в Сети показали яркие фото победительницы конкурса Миссис Украина 2019.

Как сообщал Hyser, украинская журналистка эпично поставила на место пропагандистку Скабееву.

Также Hyser писал, что в Сети показали уникальные фото Леси Украинки.