Фитнес-тренер Юлия Богдан назвала 3 критерии питания для поддержания здорового веса тела.

Какое оно — правильное питание? И так ли сложно его придерживаться, как кажется? Как оказалось, чтобы питаться правильно, стоит придержаться всего трех правил. Об этом сообщает СТЕНА.

Оптимальной системы питания нет, вследствие того что все люди отличаются друг от друга и довольно важно слушать свой организм и понимать его. Однако можно выделить 3 ведущих этапа:

1. 80% питания должно быть полезным. Есть 5 основных продуктов: овощи, фрукты, белок, углеводы, вода. Остальные 20% возможно оставить на какие-нибудь вкусности.

2. В день необходимо употреблять пищу всего 3 раза: завтрак, обед и ужин.

3. Необходимо пить достаточно воды. Пять стаканов в день – минимальное количество.

Напомним, что австралийские ученые сделали вывод, что повседневное употребление вареных яиц оказывает благотворное воздействие на зрение.

Порошенко честно рассказал о своих интересах в вопросе инаугурации Зеленского, такого никто не ожидал…

В частности, выявлена способность помогать при возрастной макулярной дегенерации, которой нередко подвергаются люд старше 50-ти лет.

Ученые внимательно наблюдали за зрением больше 3 500 человек в течение 15 лет. Как оказалось, люд, употребляющие в среднем по четыре яйца в день, на 49 % меньше подвержены проблемам со зрением.

Поразительная способность яиц заключается в том, что в их состав входят зеаксантин и лютеин, которые также входят в состав сетчатки глаза.

Ещё в состав продукта входят антиоксиданты, которые защищают зрение от неблагоприятного влияния ультрафиолета и выступают в качестве профилактики катаракты.

Популярные статьи сейчас

В Google Chrome внедрили уникальную функцию

Кушай, мой сладкий: специалисты рассказали женщинам об овоще, который способен превратить мужчину в ненасытного зверя

Раскрыта тайна гибели подлодки "Курск". Кадры, которые запретили в России

Это случилось вечером: дочь Заворотнюк сделала официальное заявление

Показать еще

Также ранее сообщалось, что южноамериканские ученые из института Пердью пришли к выводу, что острый красный перец благотворно воздействует на процесс похудения.

Диетологи провели эксперименты с больными, страдающими от лишнего веса. Часть людей употребляла перец ежедневно, а вторая часть игнорировала его в своем меню.

Однако позитивная динамика отразилась на двух категориях. Перец сумел побороть ощущение голода: люди обращали меньше внимания к вкусной, жирной и вредной еде.

К сожалению, эта помощь в похудении доступна не всем: человеку, страдающему от болезней желудочно-кишечного тракта, использование перца доставит дополнительный дискомфорт.

Ранее Hyser рассказал, почему нельзя покупать продукты с рук у метро

Также Hyser писал, что диетологи назвали три продукта, которые должны быть в рационе каждый день.

Напомним, Супрун назвала самый вредный продукт.