В Украине наконец-то изменится погода.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

«Завтра еще дожди погуляют, отгремят грозами — и все! Ну, 15 мая попытаются что-то там сказать, но уже так, вдогонку, местами», — говорится в сообщении.

С 16 мая погода в Украине в большинстве областей будет сухой и солнечной.

«Я сказала «в большинстве областей» не случайно, потому что всегда, даже среди медового антициклона, есть какая-то ложка дегтя», — добавила синоптик.

В ближайшую неделю высока вероятность дождей все же остается в западных областях Украины. Кроме того, осадки могут периодически проходить в Винницкой и Одесской.

Температура воздуха будет высокой, в течение дня + 20 + 25 градусов, только завтра на Западе похолодает до + 13 + 19 градусов, а иногда и до + 10 + 14 градусов. Холод придет из соседней Польши.

Погода в Киеве 14 мая будет местами с дождем и грозой. Воздух прогреется до + 22 + 23 градусов.

«В дальнейшем теплая погода в столице будет преобладать, и дожди постепенно подсыхать», — подчеркнула Диденко.

Ранее сообщалось, что самочувствие жителей Земли ухудшилось из-за опасного влияния Нибиру. Эта планета вызвала три мощные вспышки на Солнце, которые возмутили магнитное поле земного шара.

Эксперты считают, что магнитные бури вызвала смертоносная Нибиру. В результате геомагнитной активности люди жалуются на головную боль, беспричинную усталость, учащение сердцебиения и приступы депрессии или агрессии.

Эта звезда смерти «вспыляет Солнце», провоцируя на нем вспышки, которые негативно влияют на самочувствие людей.

Meizu 16s в синем цвете поступил в продажу: стала известна цена новинки

Также сообщалось, что синоптики спрогнозировали дождливое лето. Климатологи рассказали, что лето будет коротким и прохладным. Оно закончится уже в августе и резко сменится осенними затяжными дождями. Поэтому в отпуск лучше ехать в июне и июле.

Напомним, глобальное потепление усугубляет конфликты между людьми и природой.

Также Hyser писал, что погода приготовила украинцам очередную пакость.