В СМИ активно обсуждают, что олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, которой приписывают роман с руководителем Кремля Владимиром Путиным, родила двойню.

Гимнастка родила двоих сыновей в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Об этом сообщает издание Kolibri.Press.

Как сообщают инсайдеры, весь четвертый этаж, на котором находилась вип-палата роженицы переселили в другие комнаты. А возле палаты звезды дежурили многочисленные охранники, которые строго следили за тем, чтобы ни один посторонний не появился в коридоре. А еду олимпийской чемпионке привозили из ближайших элитных ресторанов.

Имена двойняшек и их параметры держатся в строжайшем секрете, впрочем, как и в принципе их появление на свет. «Мы не комментируем слухи», – ответила одна из помощниц спортсменки.

Добавим, что последнее время Кабаева редко появляется на светских мероприятиях и старается не общаться с журналистами. О ее жизни известно крайней мало.

В течение десяти лет СМИ то и дело сообщали о том, что Алина Маратовна стала мамой. Сначала в 2008 году звезду увидели в Сочи и предположили, что она прилетела рожать. В 2015 появилась информация, что гимнастка стала мамой мальчика в элитном центре Святой Анны в Соренго в Швейцарии.

Оплошность Парубия насмешила всю страну: "нужно пожалеть и простить"

Ранее Алина Кабаева поделилась малоизвестными фактами своей биографии. Так, гимнастка рассказала, что ее родители тоже увлекаюься спортом: мама занималась баскетболом, а отец – футболом. Алина призналась, что мечтала стать фигуристкой. Но ледовых площадок в жарком Ташкенте не хватало, и родители предложили ей заняться гимнастикой.

В секцию Алина попала, когда ей исполнилось 3,5 года, а уже в 10 лет она отправилась вместе с мамой покорять Москву.

Добавим, что Кабаева известна не только, как гимнатска, но и общественный и политический деятель.

Кабаева была депутатом Госдумы РФ, вела телепередачи и снималась в кино, она возглавляет крупный медиахолдинг. А ее роман с Владимиром Путиным, до сих пор ничем не подтвержденный, обсуждается с 2008 года.

Популярные статьи сейчас

"Я почувствовала себя настоящей ду*ой!" Деми Мур ошарашила весть мир подробностями об интиме втроем

Будем отдыхать треть месяца: украинцы получили дополнительные выходные в октябре

Мир сотрясло страшное горе: перестало биться сердце культового актера

Диетолог развенчала главный миф о кофе: пейте смело

Показать еще

Напомним, Алина Кабаева впервые поделилась подробностями личной жизни.

Как сообщал Hyser, бывшая жена Путина получит 250 млн рублей из государственного бюджета.

Также Hyser писал, что в сети всплыли откровенные снимки любовницы Путина.