Ученые рассказали, как всегда выглядеть подтянутой и похудеть в лице.

Девушки и женщины должны знать, что существует несколько действенных методик, которые могут помочь избавится от пухлых щек и обеспечить упругость кожи лица. Об этом пишет Новости. Инфо.

При здоровом питании и соблюдении диеты щёки чаще всего худеют первыми, говорят специалисты. Однако диетологи не рекомендуют соблюдать «жесткую» диету во избежание изменения в худшую сторону состояния здоровья, так как это может принести за собой необратимые последствия.

Диетологи рекомендуют налегать на фрукты и овощи, которые богаты клетчаткой и витаминами, особое внимание стоит обратить на цветную капусту, брокколи и листья салата, эти продукты особо полезны для организма человека.

Meizu представит новую версию флагманского смартфона 16s: названа дата

Нельзя игнорировать рыбу и мясо, они содержат белок коллаген, обеспечивающий коже упругость. Мясную еду возможно поменять на бобовые, они также содержат легко усвояемый белок. Растительные и животные продукты не считаются взаимозаменяемыми, говорят специалисты. Для упругости кожи лица необходимо категорически отказаться от рафинированного сахара, в частности от шоколада или заменить аналогами без подсластителей.

Совместно с омолаживающей косметикой можно заниматься гимнастикой для лица и следить за осанкой для избегания появления второго подбородка.

Недавно американские специалисты выяснили, что сбросить лишний вес легче, чем это может показаться, считают знатоки в области ЗОЖ. Известный диетолог из США Кери Ганс назвал обычную жевательную резинку удачной заменой диетам. По его словам, жевание жвачки в течении нескольких минут избавит от желания съесть больше чем вам необходимо.

Личный лайфхак Ганс объясняет элементарно – надо всего только жевать жвачку после еды, заменив ею десерт. Жвачка вкусная, но не так, чтобы добавить лишних калорий организму. Похудение достигается за счет нескольких моментов. Это усмирение аппетита – жевательные движения дают понять мозгу, что употребление пищи, еще не закончено.

Диетолог сослался на работу ученых, которые гласят о том, что жвачка сама по себе понижает чувство голода за счет стимулирования отвечающих за аппетит рецепторов мозга.

Дабы сбросить лишний вес, диетолог дает рекомендацию: жевать резинку без сахара после еды. При этом жевать ее надо не больше 5 мин.

Популярные статьи сейчас

Советский ЗИЛ-130 "прокачали" до неузнаваемости: вышел крутой пикап со стильным дизайном (фото)

Полоску можно было не показывать: Ани Лорак оконфузилась на сцене

Носит памперсы, отекший и постаревший: как сейчас выглядит Александр Серов

Медики назвали кашу, которой нельзя кормить детей. Особенно по утрам

Показать еще

Напомним, почему нельзя ложиться спать натощак.

Как сообщал Hyser, фитнес-эксперт назвала 5 лучших упражнений для бодрого утра.

Также Hyser писал, что диетолог раскрыла секреты интервального голодания 16/8.