Пользователи обсуждают фото типичной поклонницы ДНР

В сети посмеялись над фото россиянки, которая прибыла в захваченный Донецк специально, дабы пройтись с портретом ликвидированного главаря «ДНР» Александра Захарченко. Об этом сообщает Новости. Инфо.

«А ведь она с нами по одним улицам ходит», – написал создатель публикации в комментарии к фото россиянки, которая приехала в Донецк, дабы принять роль в промоакции «Бессмертный полк» и пронести портрет ликвидированного террориста.

Юзеры соцсети также откликнулись на фото:

«Да-да… Большая палата №6»

«Тетка читала и переживала за Захарченко. А Захарченко за нее — нет!»

«Видать, прирожденная патология у тетки».

Напомним, в Донецке на параде по случаю Дня Победы 9 мая вблизи с главарем террористической "ДНР" Денисом Пушилиным увидели человека в форме НКВД. По информации этим человеком оказался начальник охраны главаря «ДНР»". Это намек. Затылочная доля исключительно комфортная для приведения в выполнение приговора особенной тройки. Захарченко помахивает с такого света клешней МММ-щику", – откомментировал забавный случай русский защитник Марк Фейгин на собственной страничке в Twitter.

Порошенко напоследок мощно ударил по украинским пенсионерам: стало известно, кто останется без выплат

Также ранее сообщалось, в Крыму и РФ оконфузлись с подготовкой ко Дню Победы, который в РФ всякий раз отмечается с гордостью и размахом.

На плакатах и баннерах к 9 мая заметили промахи с написанием фамилий советских солдат и с датами. На это обратили внимание пользователи в соцсетях. К примеру, блогер Миша Голуб в Twitter заметил, что на "победоносном" баннере показали немецкого солдата, взамен русского. "Германские деды воевали", – поставил свою подпись в блогер.

Отметим, что в среду, 8 мая, в Украине и большинстве государств Европы День памяти и примирения. Памятная дата приурочена ко дню капитуляции нацистской Германии – 8 мая 1945 года.

День памяти был установлен как государственный празник 9 апреля 2015 года Верховной Радой Украины согласно закона № 2539 "Об увековечении победы над нацизмом во Второй Мировой Войне 1939 - 1945 годов".

Ранее Hyser сообщил, что жителям «ДНР» запретили хоронить своих умерших (видео).

Также Hyser писал, что ветеран АТО рассказал правду о войне на Донбассе.

Напомним, что в сети обнародовали снимки с жилищем Захарченко на том свете.