Владимир Гройсман сбросил лишний вес благодаря правильному режиму питания.

Премьер-министр Украины заявил об этом,  в интервью "Радио НВ" в пятницу, 10 мая. Известно, что Гройсман оказался от булочных изделей и картошки, пишет obozrevatel.

Также политик признался, что похудеть без занятий в спортивном зале нереально.

Стоит отметить, что Владимир сбросил вес без помощи диетологов и не стал пользоватся медицинскими процедурама. Как отметил он сам, все дело в силе воли.

Он явный противник всяких видов диет. Это связавно с тем, пояснил Гройсман, что когда садишься на диету, то потом с нее резко сходишь, то начинаешь снова набирать вес. Поэтому нужно просто определить приемлемый для себя рацион, которого бы хватало для того, чтобы привести вес в норму.

Украинцы массово забирают деньги из ПриватБанка: названа причина

К слову, датские ученые из Университета Копенгагена заявили о разработке вакцины, которая приводит к снижению веса.

Уникальность разработки в том, что благодаря ей, все желающие могут потерять лишние килограммы без диет и тяжелых силовых тренировок.

Специалисты активно занялись исследованием интерлейкина 6. А выроботка этого белка, как известно, усиливается лишь при выполнении тяжелых физических упражнений. Так вот, именно этот белок, по мнению ученых послужит пусковым механизмом для сжигания жиров. Новый препарат сможет всю накопленную энергию направлять на избавление от лишнего веса.

Также ученые рассказали о самом механизме похудения при введении вакцины. В частности, после получения медицинского препарата организм получает сигналы относительно активизации работы клеток, которые начинают избавляться от подкожного жира.

По мнению исследователей, этот препарат может заменить многочасовые и изнурительные тренировки в зале. В настоящее время специалисты планируют провести тестирование нового препарата на животных.

Напомним, диетологи назвали самые вредные продукты в повседневном меню украинцев.

Популярные статьи сейчас

Срочно! Переговоры в Минске провалились. Разведения сил на Донбассе не будет? Первые подробности

Верунчик, они у тебя пластмассовые? Вера Брежнева показала странноватый бюст. Фото

Адская боль: близкий друг рассказал о мучениях Заворотнюк

Распад сериала "Сваты": Федор Добронравов высказался о Митяе

Показать еще

Ранее Hyser рассказал, что диетологи назвали три продукта, которые должны быть в рационе каждый день.

Также Hyser писал, что в 2019 году в Украине резко подорожают продукты.