Обновление авто рынка - процесс постоянный. Мы собрали ТОП-10 моделей, которые в 2019 покинут рынок США.

Каждый год на рынок выходит 10 свежих моделей, но столько же и оставляют его навек. При этом нередко это достаточно шустрые модели или же те, которые казались нам достаточно известными, сообщает Авто Центр.

Ниже представлено ТОП-10 моделей для американского рынка, которые в 2019 году сняты с изготовления. Любопытно, что на европейском рынке те же авто продолжают продаваться, а кое-какие даже очень неплохо!

Alfa Romeo 4C Coupe

Прекрасное купе Alfa Romeo, которое на рынке Америки всего некоторое количество лет, в данном году покинет его навек. 4C Coupe выделялось не лишь только стильным итальянским дизайном, но и ещё замечательной производительностью: с турбомотором 1.7, мощность в 240 л.с.

Шевроле Cruze

После 10 лет присутствия на рынке Шевроле прекращает выпуск легкового  авто Cruze. Старт продаж модели был достаточно удачным, и за первые пять лет было реализовано выше три миллиона экземпляров. Cruze благополучно соперничал с блокбастерами такого класса, как Honda Цивик и Тойота Королла, но со временем возрастающая известность кроссоверов проделала свое дело и популярность автомобиля упала. Отметим, что второе поколение модели держалось на рынке всего 3 года.

Шевроле Volt

У данной гибридной модели Шевроле был замечательный старт продаж в свое время (2010 год). Абсолютно не избытый дизайн в сочетании с гибридными технологиями ддали возможность достичь не плохих итогов продаж мире. Имея запас хода лишь только на электротяге в 60 км и комбинированных затрат в пределах 6 л. на 100 км, в свое время Volt был очень привлекателен. Неплохими были реализации и в 2016 году, при замене поколений. Но вслед за тем продажа модели пошла на регресс, и было принято заключение закончить выпуск автомобиля.

Украинцы массово забирают деньги из ПриватБанка: названа причина

Форд Fiesta

Малогабаритный по меркам авто рынка Северной Амереки хэтчбек Fiesta еще покинул салоны американских дилеров голубого овала. На этот момент предлагается лишь только версия по типу седан. Форд всерьез пересматривает собственную модельную линейку, ориентируясь на кроссоверы и электромобили, и для Фиеста к в ней пространства не отыскалось. Но на европейском рынке, модель, естественно же, остается.

Форд Фокус

Южноамериканский Фокус остается в прошлом, по крайней мере в том виде в котором выпускался до 2019 года. Модель остается лишь только в Европе, а на рынке США не станет, в том числе и версии Active, как это ожидалось в начале.

Nissan 370Z Roadster

Данный год будет еще последним и для родстера 370Z на рынке USA (но пока же он ещё есть в продаже). Он выпускается без особенных перемен ещё с 2009 года, в случае если не считать маленького фейслифта в 2013. Под капотом бессменная V-образная “шестерка” 3.7 мощностью 328 л.с.  Динамика при данном хорошая, 5.5 сек. до 100 км. Вобщем, южноамериканские поклонники модели этого автомобиля пока же имеют все шансы быть спокойны – купе еще будет производиться в ближайшем году.

Nissan Juke

А вот Nissan Juke уже покинул модельное предложение дилеров марки в США. Малогабаритный кроссовер с дерзким эпатажным дизайном и обилием версий (мощности моторов от 94 до 218 л.с.) оказался очень неординарным для рынка, и на этот момент заменен моделью Kicks. На южноамериканском рынке Жук продавался с 2011 года.

Smart

Мини-хэтчбек, который, например, обожают у нас и в Европе за его малогабаритные габариты и вероятность парковаться где угодно, для Америки, по всей видимости, очень крохотный! Но следует отдать этому малышк должное, на рынке он придерживался в течении нескольких поколений, начиная с 2007 года.

Фольксваген Beetle

В том числе и знаменитые модели рано или же поздно оставляют сборочный поток. Например, в данном году случится и с культовой моделью Beetle на автомобильном рынке в США. Вполне вероятно, в обозримое время его поменяет иная модель или же свежее поколение, но пока же покупателям предлагаются как обыденные версии, например, Final Edition.

Фольксваген Touareg

Туарег, не так давно сменивший поколение на европейском рынке, уходит с рынка США. Там он продавался с 2002 года, но в данный момент он уступает пространство иным моделям. В классе SUV на данном рынке у Фольксваген остаются Tiguan и большой Atlas.

Напомним, что уникальный грузовик Scania прибыл в Украину.

Как сообщал Hyser, Porsche представили легендарную модель в новом кузове.

Также Hyser писал, что Audi показала уникальный электрокар.