Прошло уже 18 лет с того времени, как на экранах появился легендарный "Гарри Поттер".

Давайте посмотрим на сегодняшний день, как изменились актеры с того времени, пишут Акценты.

Актриса Эмма Уотсон обрела популярность, снявшись в фильме «Гарри Поттер и философский камень», когда ей исполнилось девять лет. На нее свалилась не только всемирная слава, но и большие гонорары.

Но вместе со славой она тут же повзрослела, ведь на детство у ее совсем не оставалось времени. 11 месяцев в году Эмма проводила на съемочных площадках.

В адрес Эммы сыпались искренние комплименты: «замечательная», «трогательно серьезная», «затмила всех»… Ей вручали престижные кинопремии — практически за каждую часть киносаги.

Meizu 16Xs составит жесткую конкуренцию Xiaomi Mi 9 SE: характеристики и цена

Сегодня Эмма Уотсон — популярная актриса, модель и борец за гендерное равенство. Правда, ее часто называют феминисткой, но актриса поясняет, что она всего лишь хочет равенства между женщинами и мужчинами.

Мэттью Льюис после роли Невилла Долгопупса оказался невостребованным в кино. Да, он много играет в театрах и снимается для глянцев, но в кино его не зовут.

Роберт Паттинсон сыграл Седрика Диггори в самой популярной киносаге про Гарри Поттера, однако более широкую известность принесла Роберту другая сага — «Сумерки». Многие думали, что теперь он обречен играть слащавых красавчиков, однако он доказал, что способен сыграть глубокие драматические роли о чем свидетельствуют его роли в картинках «Милый друг» и «Воды слонам!».

Джейми Уэйлетт сыграл хулигана  Винсента Крэбба в «Гарри Поттере». Но и после съемок он остался не законопослушным гражданином и в жизни. Первый раз он был арестован в 2009 году за выращивание и распространение каннабиса, а также за уличные беспорядки. Он даже два года отсидел в тюрьме после разгрома улиц, когда был застрелен известный в Лондоне наркодилер.

Популярные статьи сейчас

Американцы заинтересовались нашим ЗАЗ: неужели появится Таврия-американка?

Оказывается, BMW "содрали" с Запорожца. Редкое фото

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Врачи рассказали, сок какого цитруса способен остановить раковые процессы в клетках человека

Показать еще

Том Фелтон сыграл в "Гарри Поттере" главного малолетнего злодея — Драко Малфоя. Однако в жизни он не соответствует образу на экране. Парень достаточно скромный и сентиментальный на самом деле. Сейчас он занимается музыкой, успешно гастролирует и записывает альбомы. Но и в кино снимается — например, уже запущен в производство фильм «Офелия» с Томом Фелтоном в роли Лаэрта.

Без сомнения, Руперту Гринту путевку в мир кино дала роль Рона Уизли — ближайшего друга Гарри Поттера. Видимо, этот образ надоел рыжему харизматичному парню, и теперь он откликается только на те предложения от киношников, в которых нет ничего похожего на Рона.

Дэниэл Рэдклифф не раз признавался в интервью, что стал жертвой алкогольной зависимости. Он долго и упорно боролся с этим пристрастием, и ему удалось победить это. Вот уже седьмой год у Рэдклиффа одна постоянная девушка — Эрин Дарк, актриса, с которой они вместе снимались в картине «Убей своих любимых».

Ранее Hyser писал о том, что в Великобритании построили волшебный банк «Гринготс».

Также Hyser сообщал, что  фанаты Гарри Поттера выяснили, что учащиеся школы Хогвартс ходили в туалет под себя 800 лет.

любителям «Гарри Поттера» сделали неожиданный подарок.