Эрогенные зоны разных знаков зодиака располагаются в совершенно разных местах.

Поэтому следует тщательно проработать информацию о месте их дислокации у людей, родившихся под разными знаками зодиака, пишет портал Акценты.

Овен

Самые эрогенные зоны Овна расположены на голове, и на любовь вдохновляют его легкие и нежные прикосновения партнерши к волосам, лбу, губам, носу.

Телец

Его эрогенные зоны находятся на голове и в области шеи, поэтому он особенно восприимчив к поцелуям шеи и горла.

Близнецы

У этого знака эрогенные места расположены на плечах, руках и пальцах. Поцелуи в эти места приводят Близнецов буквально в трепет.

Рак

Этот знак неравнодушен к страстным поцелуям, очень долгим и проникновенным, поскольку его зоны эротичности сосредоточены на языке и губах.

Лев

Возбудимые зоны Львов находятся на спине, поэтому во время прелюдии спину следует нежно поглаживать, пройтись по позвоночнику, осторожно поскрести ноготками.

Дева

Эрогенные зоны его расположены на животе, а также особенно эффективны ласки языком груди, живота и промежности. 

Весы

Их секретные зоны — это ягодицы, талия и крестец. Им нравятся нежные прикосновения и ласковые объятия, массаж нижнего отдела спины и других эрогенных точек.

Скорпион

Его конек — половые органы. Даже случайное прикосновение к своим гениталиям он воспринимает как прелюдию к сексу, даже слишком тесное белье его возбуждает.

Стрелец

Стрелец имеет зону возбудимости на бедрах и пояснице. Мужчина любит ласки на бедрах и гениталиях, в районе промежности и коленей, особенно когда теребят его яйца, которыми он обожает тереться о бедра партнерши.

Козерог

Козерог имеет эрогенные зоны на груди, животе и в паху. Мужчина приходит в состояние неистовства от прикосновения сосков к его лицу и нижней области живота.

Водолей

Эрогенными являются ноги, икры и лодыжки. Весьма возбуждают его круговые массажные движения на пятках и пальцах ног, только делать такой массаж нужно неспешно, аккуратно, поддерживая желание на предэрекционном уровне, а то он очень быстро может добраться до финиша.

Украинцы массово забирают деньги из ПриватБанка: названа причина

Ранее сообщалось, что астрологи выделили самые опасные знаки Зодиака, которые не только любят рисковать и не считаться с опасностью сами, но и разжигают у других подобный азарт.

Так, родившимся под созвездием Овна скучно без приключений им не нравится долго прибывать в спокойствие. Представители этого знака Зодиака любят рисковать и играть на грани фола.

Также Овны никогда не избегают драки и не склонны долго думать о последствиях. Их жизненное кредо — бороться за свое право нарушать правила. В то же время импульсивность и бесшабашность Овнов добавляет им свой шарм, который притягивает к ним других людей.

Девы способны своим смиренным видом ввести многих в заблуждение. Хотя Девы тем временем просто тихо и кропотливо могут обдумывать дерзкие планы за спиной у других людей.

Аппетиты у них не маленькие, и даже если Девы намерены осуществить некий преступный замысел, то играют по-крупному и никогда не мелочатся. Так что эти прирожденные аналитики способны удивлять простаков и наивных людей.

Тельцы ломают препятствия на своем пути и благодаря напору и упрямству способны добиваться желаемого, даже когда это ущемляет интересы других людей. Родившимся под созвездием Тельца присуща ревнивость и стремление обладать желанным единоправно.

А за свое представители этого знака Зодиака будут стоять крепко, и горе ждет наглецов, покусившихся на собственность Тельцов. Звезды «подарили» им привычку искать легкий выход из ситуаций, и опасения преступить закон не всегда могут удержать Тельцов от не совсем законных поступков.

Родившиеся под созвездием Стрельцов не терпят, когда им что-либо навязывают. Дерзкие и независимые, представители этого знака Зодиака не терпят контроль, а законы нередко так и рассматривают.

Они упрямы, импульсивны и не считаются с людьми, которые пытаются их вразумить. В то же время лидерские качества Стрельцов притягивают к ним людей, которые привыкли полагаться на твердость и стойкость позиций.

Ранее сообщалось, что астрологи рассказали о мужчинах, с которыми достаточно трудно построить отношения.

Как сообщал Hyser, астрологи дали прогноз на 2019 год.

Также Hyser писал, что экстрасенсы назвали будущего президента Украины.