На днях Иванка Трамп встретилась с новоизбранным мэром Чикаго Лори Лайтфут.

Она стала первой афроамериканкой на этом посту. Кроме того, госпожа Лайтфут - открытая лесбиянка. Она также борется за права секс-меньшинств, пишет ТСН.

Для этой встречи Иванка надела белый костюм, который состоял из двубортного жакета и брюк со стрелками, и белый топ с флористическим принтом.

Волосы дочь президента завязала в хвост и сделала легкий макияж с акцентом на глазах.

К слову, свое свободное время Иванка проводит со своими детьми. На выходных они сходили на пикник. В своем фотоблоге Трамп опубликовала снимок, на котором ее старшие дети – Арабелла и Джозеф, сидят на покрывале и едят.

Ранее сообщалось, что королева Рания продемонстрировала, как стильно сочетать вышиванки. Жена иорданского короля Абдаллы II помимо платьев и юбок имеет в своем гардеробе роскошные вышиванки.

После того, как королева Рания вышла замуж за монарха, сразу же начала выполнять свою работу на почетном посту. Рания не только поддерживает своего мужа в период официальных мероприятий и поездок, а также заботится о сферах образования, здравоохранения и возможностях сообществ и молодежи в стране.

Meizu 16Xs составит жесткую конкуренцию Xiaomi Mi 9 SE: характеристики и цена

Соответственно, представительница королевской семьи активно участвует в светских и научных событиях, где показывает свой прекрасный стиль и красоту.

Королева Рания является ярким примером того, что она способна из национального наряда сделать стильный look. В гардеробе иорданской королевы есть немало вышиванок,  которые она надевает даже на очень важные встречи, при этом выглядит изящно.

Во время очередной поездки в иорданского города Аджлун королева Рания запланировала встречу с местными жительницами, которые как раз готовились к Рамадану. На эту особую встречу королева надела бархатное платье-вышиванку с ярким орнаментом, чем потрясла всех участников мероприятия.

Напомним, Кейт Миддлтон сменила имидж.

Как сообщал Hyser, Мелания Трамп удивила безвкусным нарядом.

Также Hyser писал, что королева Елизавета выдала тайну ребенка Меган Маркл.