Bentley представила новый кабриалет.

Речь идет о Continental GT Convertible, который разработал британский стилист Штефан Зилафф, передает портал Хроника.Инфо.

Его посвятили региону в Германии Баварии. Цветовая схема автомобиля, построенного в единственном экземпляре ателье Mulliner, символизирует флаг федеральной земли.

Окраска кузова белая, а крыша синяя. Это флаг региона Баварии.

У новинки от Bentley 22-дюймовые колеса, хромированная сетка в решетке радиатора. Под капотом кабриолета установлен 6,0-литровый двигатель W12 с двумя турбинами, который выдает 635 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента.

До ста километров в час Continental GT Convertible разгоняется за 3,8 секунды и достигает максимальной отметки 333 километра в час.

Ранее сообщалось, что столичные коммунальщики случайно нашли роскошный винтажный седан Bentley Arnage, оставшийся без внимания своего владельца. Раритетное авто опознали на снимках, выложенных в соцсетях Центром организации дорожного движения Киева. «Винтажный Bentley Arnage был покрыт пылью и оказался «ничей».

ПриватБанк стал самым прибыльным банком Украины: озвучены цифры

В Центре отчитались, что с 25 февраля по 3 марта эвакуировали в общей сложности 25 транспортных средств, которые принадлежали нарушителям ПДД. Среди снимков оказалось и фото винтажного седана.

По состоянию на 10 марта фотографию Bentley со странички Центра в Facebook по неизвестным причинам удалили. Однако СМИ успели ее продублировать.

Как пишут журналисты, это модель конца 90-х годов. Судя по фото, покрытую толстым слоем пыли машину погрузили на эвакуатор в одном из столичных дворов. О техническом состоянии авто ничего не сообщается.

Bentley Arnage выпускался британским автогигантом Bentley Motors Ltd., специализирующемся на машинах класса «люкс», с 1998 по 2009 год. Некоторое время он считался самым мощным и быстрым 4-дверным седаном на рынке, а в 2009-м его заменила новая модель Bentley Mulsanne.

Сейчас на западных сайтах, в зависимости от года выпуска и состояния, Bentley Arnage оценивается в сумму примерно от 21 до 105 тысяч долларов.

Напомним, что в ОАЭ обнаружили единственный в мире кабриолет Bentley Mulsanne.

Ранее Hyser сообщал, что в Украину официально вернулся Bentley.

Также Hyser писал, что Bentley будет производить электрокроссоверы.