Bentley представила новый кабриалет.

Речь идет о Continental GT Convertible, который разработал британский стилист Штефан Зилафф, передает портал Хроника.Инфо.

Его посвятили региону в Германии Баварии. Цветовая схема автомобиля, построенного в единственном экземпляре ателье Mulliner, символизирует флаг федеральной земли.

Окраска кузова белая, а крыша синяя. Это флаг региона Баварии.

У новинки от Bentley 22-дюймовые колеса, хромированная сетка в решетке радиатора. Под капотом кабриолета установлен 6,0-литровый двигатель W12 с двумя турбинами, который выдает 635 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента.

До ста километров в час Continental GT Convertible разгоняется за 3,8 секунды и достигает максимальной отметки 333 километра в час.

Ранее сообщалось, что столичные коммунальщики случайно нашли роскошный винтажный седан Bentley Arnage, оставшийся без внимания своего владельца. Раритетное авто опознали на снимках, выложенных в соцсетях Центром организации дорожного движения Киева. «Винтажный Bentley Arnage был покрыт пылью и оказался «ничей».

ПриватБанк стал самым прибыльным банком Украины: озвучены цифры

В Центре отчитались, что с 25 февраля по 3 марта эвакуировали в общей сложности 25 транспортных средств, которые принадлежали нарушителям ПДД. Среди снимков оказалось и фото винтажного седана.

По состоянию на 10 марта фотографию Bentley со странички Центра в Facebook по неизвестным причинам удалили. Однако СМИ успели ее продублировать.

Как пишут журналисты, это модель конца 90-х годов. Судя по фото, покрытую толстым слоем пыли машину погрузили на эвакуатор в одном из столичных дворов. О техническом состоянии авто ничего не сообщается.

Bentley Arnage выпускался британским автогигантом Bentley Motors Ltd., специализирующемся на машинах класса «люкс», с 1998 по 2009 год. Некоторое время он считался самым мощным и быстрым 4-дверным седаном на рынке, а в 2009-м его заменила новая модель Bentley Mulsanne.

Популярные статьи сейчас

Несчастье в семье Заворотнюк: на этот раз проблемы уже у мамы

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Какая красотка! Дочка Сильвестра Сталлоне похвасталась фигуркой на красной дорожке

Показать еще

Сейчас на западных сайтах, в зависимости от года выпуска и состояния, Bentley Arnage оценивается в сумму примерно от 21 до 105 тысяч долларов.

Напомним, что в ОАЭ обнаружили единственный в мире кабриолет Bentley Mulsanne.

Ранее Hyser сообщал, что в Украину официально вернулся Bentley.

Также Hyser писал, что Bentley будет производить электрокроссоверы.