Впереди у украинцев — длинные выходные. Они будут отдыхать целых 4 дня. Это благодаря очередному государственному празднику — Дню Конституции.

Для многих людей (особенно для тех, кому летний отпуск «не светит») — это хорошая возможность съездить на море или же организовать другое мини-путешествие.

Куда же можно поехать на 4 дня? Так, предлагается много пляжных предложений. В среднем выходные на пляже обойдутся чуть больше чем 1 тыс.грн.

Отдых «все включено» на 4 дня в Бердянске будет стоить 1380 грн. Проживание в Рыбаковке на берегу Черного моря предлагается за 750-950 грн. Дополнительно нужно оплатить проезд. За 3 ночи и 2 дня в Железном Порту просят 1,2 тыс.  грн. (с проездом).

Читайте также: В Киеве закроют завод с мировым именем

Отдых в Затоке (Одесская обл.) стоит 140-160 грн. в сутки, плюс проезд (из Киева 300 грн. в одну сторону). Дополнительно туристам предлагают экскурсии в Вилково и прогулки по Дунаю (350 грн.).

Любителям озер предлагают посетить Шацкие озера. Стоимость тура на 4 дня составит 2350 грн. В программе: посещение Шацкого национального природного парка, замка Любарта, купание на самих озерах, рыбалка, прогулки на велосипедах, катание на лодках, катамаранах, байдарках.

В 4-дневный сплав на байдарках по Орели приглашают жителей Днепра и Харькова. В стоимость тура (1,2 тыс. грн.) входят трехразовое питание, прокат снаряжения, сопровождение инструкторами.

Чиатйте также: Порошенко отреагировал на референдум в Британии

Одно из самых популярных направлений в любое время года — Карпаты. Покорить самую высокую точку Украины — гору Говерла — можно как раз на День Конституции. Предлагаются туры с экскурсиями по красочным горным городкам (1550 грн.) или 3 дневные пакеты с посещением озера Несамовыте, восхождением на Говерлу и прогулками по тропам Довбуша (1750 грн).

Праздничные тур в Закарпатье стоят от 2170 грн. Красоты Подолья и Каменец-Подольского замка можно посмотреть за 1880 грн.

Тур по Тернопольской области обойдется примерно в 1,5 тыс. грн.

Читайте также: Сеть «порвал» новый курьез: российские монашки покупают элитное авто