После очередного повышения коммунальных тарифов в Украине за потреблённые услуги стали платить ещё меньше украинцев. А долги лишь растут с каждым месяцем. Так, лишь в Киеве больше 164 тыс. домохозяйств не платят за потребленную холодную воду. Киевляне, которые задолжали за коммунальные услуги, могут обратиться в «Центр коммунального сервиса» и реструктурировать свой долг.

В эксклюзивном комментарии в «Центре коммунального сервиса» сообщили, что начисление субсидии не препятствует получению рассрочки. «Рассрочка — это возможность платить задолженность в течение согласованного периода равными частями. При этом, обязательным является уплата текущих начислений за потребленные услуги. При заключении договора рассрочки формируется график, в котором указываются суммы ежемесячных оплат. Эти суммы включаются в счет на оплату жилищно-коммунальных услуг дополнительной строкой», — говорится в комментарии «Центра».

Читайте также: 10 приложений iPhone, о которых владельцы Android могут только мечтать

В компании сообщили, что вопрос задолженности, возникшей у потребителей в период прямых расчетов с «Киевэнерго», «Киевводоканалом» и «Киевгазом», необходимо решать с указанными организациями.

Читайте также: Авто из Европы: сюрприз, о котором мало кто знает