Блогер всколыхнула сеть своим постом о переселенцах с Донбасса

Пьют и громко между собой обсуждают «сволочей правосеков» и «бандеровцев, Которые всё это замутили». Когда приношу меню, просят «повторить по-русски», потому что не понимают» — рассказ местной жительницы.

«Это просто звиздец. Твари (трудно назвать их людьми) оккупируют западную Украину.» — Пишет в своем Facebook Ирина Стасюк.

«Андрюша у меня единственный сын. И я не понимаю, почему он должен ехать на Восток воевать? Мой мальчик, которому всего 19 … который раз перечитываю повестку и плачу.

Наш Острог — городок небольшой, здесь все друг друга знают. И когда сюда начали приезжать переселенцы, их очень жалели. Бросают люди все, что нажили за жизнь, и бегут на чужбину. По улицам ходили с детьми крымские татарочки ..

Приветливые, здоровались со всеми. Мужчины оставляли их здесь, а сами возвращались в Крым. А потом дорогими машинами начали съезжаться люди с Востока. И не только женщин и детей везут к нам пузатые дядьки с золотыми печатями по пальцам.

Они целыми семьями подыскивают добротное жилье. Видно, что думают здесь надолго осесть.

Читайте также: Через год украинцев ждет экономическая депрессия

Вадим был как раз из таких. Он с двумя братьями сразу стал завсегдатаем ресторана, в котором я работаю. Приходят почти каждый вечер, заказывают дорогие блюда. Пьют и громко между собой обсуждают «сволочей правосеков» и «бандеровцев, Которые всё это замутили». Когда приношу меню, просят «повторить по-русски», потому что не понимают.

Я должна слушаться — клиент всегда прав. Но мысленно взываю «Ты же к моему дому приехал, а не я к своему ЗНАЧИТ УЧИ ЯЗЫК, тварь! ».

Отец и мать Вадима, оказывается теперь в Египте отдыхают, но планируют вернуться сюда.

Что же получается: «деньги есть» — это можно и в Египет на отдых, а потом спрятаться здесь, на Западе? А мой единственный 19-летний сын, который только колледж закончил и поступать в университет готовился, пусть воюет? Пока эти «бедные беженцы» скупают здесь недвижимость, гуляют и просят «повторить по-русски»?

Читайте также: Украина выходит на новый уровень сотрудничества с США

Украинцы не знают, сколько они платят налогов