«Для меня Россия — пока самое большое разочарование турнира», — заявил британский тренер Харри Реднапп, известный по работе с «Вест Хэмом» и «Тоттенхэмом». По его словам, в двух матчах сборная не показала ничего интересно. Это заявление вызвало бурю негодования у россиян.

Читайте также: Сборная Украины вошла в историю, установив печальный рекорд

«Прибавлять нужно во всем: в атаке нет движения, футболисты слишком долго принимают решения, игроки не рискуют и слишком много внимания уделяют обороне. Нужно атаковать, стремиться к победе», — добавил Реднапп.

Его слова активно обсуждают на российском информационном ресурсе Lenta.ru.

«Ну да, такой облом англичане не скоро забудут», «Как по мне, так наша сборная — наоборот открытие ЧЕ 2016. Я ожидал, что они все встречи проиграют со счётом 4:0 минимум. А они вон, даже одну ничью замутили», «Хоть и правда, но странно слышать это от команды, потерявшей очки именно против России», «Разочаровали, очки у англичан забрали», «Ну, а как же тогда такая крутая английская команда слила игру с нашими в ничью?», «Какие же все-таки уродцы эти англичане», — комментируют россияне.

Читайте также: Названы лучшие банки Украины в номинации «Интернет-банкинг»

Напомним, 15 июня сборная России уступила Словакии (1:2), за четыре дня до этого сыграла вничью в поединке с Англией (1:1). В заключительном туре группового этапа на Евро-2016 россияне сыграют с Уэльсом. Матч состоится 20 июня в 22:00.

В группе «Информационные войска Украины», созданной при Министерстве информационной политики кума президента Украины Юрия Стеця, высмеяли оправдание российских футболистов за проигрыш словакам в матче чемпионата Евро-2016.