КГГА предлагает водителям альтернативные маршруты.

В Киевский городской администрации предупредили, что в субботу, 11 июня, вечером будут перекрыты центральные улицы города.

11 июня с 20:00 до 22:00 на время проведения пробега «Kyiv Night Run» движение будет перекрыто по следующему маршруту: вул. Эспланадная – вул. Саксаганского – вул. Шота Руставели – вул. Жилянская – вул. Большая Васильковская – ул. Физкультурная – вул. Антоновича – вул. Жилянская – вул. Льва Толстого – вул. Саксаганского – вул. Эспланадная.

В КГГА извинились за неудобства у водителей и попросили с «пониманием отнестись к временным неудобствам и, по возможности, выбирать другие маршруты движения».

Читайте также: Нацбанк обнародовал наиболее рискованные отрасли экономики Украины

К слову, в воскресенье, 12 июня, в связи с проведение «Марша равенства» с 6:00 до 12:00 будет перекрыто движение на пяти центральных улицах: Терещенковская, Владимирская, Льва Толстого , Антоновича и Большая Васильковская. Кроме того, будет закрыта на выход станция метро «Площадь Льва Толстого».

На сайте КГГА для водителей предлагают альтернативные маршруты для движения.

Напомним, что ранее украинець Евгений Глива победил в благотворительном забеге в Австрии, который проходил в рамках всемирного марафона Wings For Life World Run. Украинец пробежал 68 км за 4,5 часа, обогнав 130 тысяч участников. Средства, вырученные от марафона, будут направлены на лечение травм опорно-двигательного аппарата. На нынешнем марафоне уже собрали 6,5 млн евро из взносов участников.

Читайте также: Сеть взорвало фото: на чем стоит оккупационная власть Крыма

Врет и не краснеет: представителя России поймали на лжи во время заседания Совбеза ООН

Источник: ТСН