Семьи футболистов сборной Украины (фото)

Валерия Бойко, жена вратаря Дениса Бойко №1

Род занятий: экс-балерина, модель

Дети: сын от первого брака

Пара познакомилась четыре года назад, футболист увел на то время замужнюю девушку у ее законного супруга. Поэтому это второй брак, как для Дениса, так и для Леры. Отметим, что у Валерии подрастает сын от предыдущих отношений.

Катерина Бутко, жена защитника Богдана Бутко №2

Род занятий: неизвестно

Дети: нет

Катя и Богдан расписались прошлым летом в Киеве. Спортсмен считает, что вернулся в состав сборной после долгого перерыва именно благодаря супруге. «Жена многое решает в карьере футболиста. Она может сдержать, чтобы я не пошел куда-то гулять с друзьями. Скажет: «Куда ты? У тебя семейная жизнь». Это играет большую роль. Я семьянином стал, все правильно начал делать — и все начало получаться, признался защитник порталу football.sport.ua.

 

Виктория Хачериди, жена защитника Евгения Хачериди №3

Род занятий: в декрете

Дети: годовалые двойняшки Даниэль и Ева

Виктория по образованию экономист. Супруги уже вместе шесть лет, а в апреле прошлого года они стали родителями двойни. У четы подрастает сын и дочь. Женя с момента знакомства по поводу и без заваливает Вику миллионом роз чуть ли не в прямом смысле слова. Он дарит любимой необъятные букеты цветов и утраивает сюрпризы. А она ему признается в любви с биг-бордов.

Надежда Тимощук, жена Анатолия Тимощук №4

Род занятий: домохозяйка

Дети: двойняшки Ноя и Миа

Надя и Толик знакомы еще со школьной скамьи. Поженились они в 2000 году и только через 10 лет у пары появились дети. На то время семейство уже проживало в Германии, так как Тимощук играл за местный клуб. Роды были преждевременными и малышки появились на свет пятимесячными. За их жизнь долго сражались врачи, а Анатолий даже собственноручно крестил дочек в реанимации. К счастью Миа и Ноя выкарабкались и скоро идут в школу. В западных таблоидах писали, что футболист подарил жене на день рождения апартаменты в Арабских эмиратах.

Ирина Кучер, жена защитника Александра Кучера №5

Род занятий: владелица бутика, светская львица

Дети: сыновья Лука 5 лет м Мирон 2 года

Супруге вместе уже около 10 лет. Они познакомились на свадьбе у общих знакомых и вскоре сами пошли под венец. Вместе занимались семейным бизнесом – открыли в Донецке магазин модной одежды, но после начала АТО перебрались в столицу, где являются частыми гостями светских мероприятий.

Маргарита Степаненко, жена полузащитника Тараса Степаненко №6

Род занятий: кулинария

Дети: сыновья Ярослав 1,5 года и Святослав полгода

Эта двое на днях отпраздновала кожаную свадьбу, то есть третью годовщину бракосочетания. Молодые люди уже успели обзавестись двумя детьми. Пара ездит отдыхать в Крым, потому что у них есть квартира на ЮБК. Маргарита пока в декрете, но ходит в кулинарную школу и мечтает открыть собственный ресторан.

Инна Ярмоленко, жена нападающего Андрея Ярмоленко №7

Род занятий: домохозяйка

Дети: сыновья Иван 3 года и годовалый Даниил

Инна и Андрей познакомились около 10 лет назад, когда девушка работала администратором в казино, а начинающий футболист пришел туда отдохнуть. Она вообще по образованию дипломат, долгое время работа в американском благотворительном фонде. Пара четыре года жила в гражданском браке и расписались они лишь в декабре 2011 года. Сейчас Инна сидит дома и воспитывает двух детей.

Марина Зозуля, жена нападающего Романа Зозули №8

Род занятий: экс-гимнастка

Дети: дочь Каролина 5 лет

У Ромы и Марины роман длится со школьной скамьи, можно сказать, что это была первая любовь. Они познакомились в спортшколе, когда обоим было по 14 лет, через 7 лет расписались. По словам мамы футболиста супруга уберегла его от разных соблазнов: пьянства, гулянок.

20-летний полузащитник Виктор Коваленко №9 холост

Виктория Коноплянка, гражданская супруга полузащитника Евгения Коноплянки №10

Род занятий: домохозяйка

Дети: годовалая дочь Злата

Эта парочка познакомилась в сети. У обоих день рождения 29 сентября. Вика и Женя живут в гражданском браке несмотря на то, что в сентябре у них родилась дочь Злата. Недавно семейство переехало в Испанию и обосновалось в Севильи, в апартаментах за 3 млн. евро.

Алла Селезнева, жена нападающего Евгения Селезнева №11

Род занятий: дизайнер одежды, светская львица

Дети: сын Руслан 8 лет

Аллу и Женю свели общие друзья в 2005 году. Тогда у футболиста было сложное финансовое положение, но он брал кредит, чтобы устроить возлюбленной шопинг в элитных бутиках и впечатлить ее. Расписались они быстро, стали вести кочевой образ жизни, когда футболист переходил из клуба в клуб. У пары родился наследник. Футболист не раз говорили супруге, что поможет ей запустить свое дело, линию по производству одежды. Но Алла решила сэкономить семейный бюджет и пока не спешит становится дизайнером.

Юлия Пятова, жена вратаря Андрея Пятова №12

Род занятий: домохозяйка

Дети: дочери Дарья 9 лет, Милана 6 лет, Майя почти 2 года

Несмотря на то, что Андрей и Юля вместе уже 10 лет, сперва у них не было романтических чувств, только лишь крепкая дружба. Правда, уже через два месяца после знакомства они жили вместе. Сейчас пара воспитывает троих дочерей. Семья переехала из Донецка в Киев, они живут в спальном районе на левом берегу. Одну дочка Пятов отдал в частную загородную школу, куда ходить и ребенок вратаря «Динамо» Александра Шовсковского.

Инна Шевчук, жена защитника Вячеслава Шевчука №13

Род занятий: модель

Дети: дочь Стефания 3 года

Инна Шевчук в прошлом модель, по после замужества в 2012 году сидит дома. Ее супруг считает, что главное предназначение его жжены родить много детишек и взрастить их воспитанными. Девушке ничего не остается, как нянчить дочь Стефнию и тусить с подружками. Кстати, первенец Шевчука родился в момент, когда папа выступал на поле против ФК «Динамо».

Кристина Ротань, жена полузащитника Руслана Ротаня №14

Род занятий: в декрете

Дети: дочь Мирослава 1,5 года

Кристина – вторая жена Руслана. От первого брака с экс-женой Марией, который длился 9 лет, у футболиста есть трое детей. Двое сыновей живут с ним, а дочь уехала с мамой в Москву. Крстина же родила Ротаню девочку в немецкой клинике. Сейчас занимается воспитанием детей.

Лилия Будковская, жена нападающего Филиппа Будковского №15

Род занятий: домохозяйка

Дети: дочь Валерия 3 года

Эта пара вместе уже шесть лет. Познакомились в компании общих друзей во время просмотра финала Чемпионата мира по футболу. С тех пор они и неразлучны. Филипп признается, что жена его большая поддержка и они вместе получают адреналин от воспитания маленького ребенка. Футболист признается, что если выбирать между романтическим ужином или просмотром футбола по телевизору он выберет и то, и другое одновременно, и Лиля его поддержит.

Анна Сидочук, жена полузащитника Сергея Сидорчука №16

Род занятий: в декрете

Дети: годовалая дочь Кира

Сергей жена во второй раз. Первый раз он связал себя узами брак в 19 лет, но через полгода развелся. На этот раз футболист встречался с возлюбленной несколько лет прежде чем сделать предложение руки и сердца в Доминикане. В феврале 2014 года они расписались в Запорожье, а год назад Аня подарила ему дочурку. Супругу Сидорчук ласково называет Кнопа.

Юлия Федецкая, жена защитника Артема Федецкого №17

Род занятий: визажист, аспирант

Дети: сын Адриан 6 лет

Пару познакомили родственники, но любви с первого взгляда у них не было. Андрея подкупила забота будущей супруги, когда она позвонила ему в больницу после получения травмы. А потом футболист на костылях поднялся на пятый этаж чтобы увидится с возлюбленной.

Юлия вообще визажист, руководила собственным салоном красоты и бутиком свадебных платьев. Два года учится в аспирантуре иняза и пишет диссертацию. Она на факультете романо-германских языков и будет преподавателем английского.

Маргарита Рыбалка, жена полузащитника Сергея Рыбалки №18

Род занятий: певица

Дети: полугодовалая дочь Эмилия №18

В прошлом певица из группы «Арктика» и футболист поженились в августе 2015 года, а на этот Новый год у них родился ребенок. Сергей против того, чтобы Рита продолжала артистическую карьеру. Сейчас девушка в декретном отпуске по уходу за дочкой. Кстати, крестными родителями Эми стал динамовец Денис Гармаш и жена еще одного футболиста Карина Коваль.

Снежана Гармаш, жена полузащитника Дениса Гармаша №19

Род занятий: домохозяйка

Дети: дочь Милана почти 2 года

Денис и Снежана познакомились в интернет и год общались исключительно в сети и по телефону. Но когда встретились, то влюбились с первого взгляда. И футболист тут же перевез девушку из родной Полтавы в Киев. Так и живут вместе седьмой год. Поженились в день рождения Дениса. Девушка выучилась на экономиста, но работать не пошла, так как забеременела. В августе 2015 года у них появилась дочь Милана.

Ольга Ракицкая, жена защитника Ярослава Ракицкого №20

Род занятий: певица

Дети: нет

Супруга Ярослава по образованию финансист. Первым ее дело была небольшая кофейня в Донецке. Но в последнее время Оля всерьез занялась певческой карьерой. Пару лет назад она сняла первый клип и дала несколько сольных концертов. Девушка настоящая патриотка Донецка и воспевает родной город во время своих выступлений.

Кстати, познакомились Оля и Ярослав, когда он был еще воспитанником спортинтерната и у него не было денег. Девушка приютила любимого, кормила его и давала деньги на проезд. Теперь Ярослав входит в топ-10 миллионеров среди украинских спортсменов и не жалеет денег на звездную карьеру жены.

Полузащитник Александр Зинченко №21 холост

Людмила Караваева, жена полузащитника Александра Караваева №22

Род занятий: в декрете

Дети: годовалый сын

Про супругу Саши известно мало. Лишь то, что девушка родом из Севастополя. Свадьбу футболист сыграл во время своего отпуска в 2014 году, гулянья проходили в Крыму, на родине его супруги. А уже в прошлым летом у пары появился наследник.

Наталья Шевченко, жена вратаря Никиты Шевченко

Род занятий: в декрете

Дети: дочь

Эти двое расписались два года назад, хотя вместе более четырех лет. А в апреле этого года у них родилась дочь. Судя по страничке Никиты в соцсети, его супруга не работает и все время посвящает семье и дому.

Источники:

Страна.ua_1

Страна.ua_2