Валерия Бойко, жена вратаря Дениса Бойко №1

Род занятий: экс-балерина, модель

Дети: сын от первого брака

Пара познакомилась четыре года назад, футболист увел на то время замужнюю девушку у ее законного супруга. Поэтому это второй брак, как для Дениса, так и для Леры. Отметим, что у Валерии подрастает сын от предыдущих отношений.

Катерина Бутко, жена защитника Богдана Бутко №2

Род занятий: неизвестно

Дети: нет

Катя и Богдан расписались прошлым летом в Киеве. Спортсмен считает, что вернулся в состав сборной после долгого перерыва именно благодаря супруге. «Жена многое решает в карьере футболиста. Она может сдержать, чтобы я не пошел куда-то гулять с друзьями. Скажет: «Куда ты? У тебя семейная жизнь». Это играет большую роль. Я семьянином стал, все правильно начал делать — и все начало получаться, признался защитник порталу football.sport.ua.

 

Виктория Хачериди, жена защитника Евгения Хачериди №3

Род занятий: в декрете

Дети: годовалые двойняшки Даниэль и Ева

Виктория по образованию экономист. Супруги уже вместе шесть лет, а в апреле прошлого года они стали родителями двойни. У четы подрастает сын и дочь. Женя с момента знакомства по поводу и без заваливает Вику миллионом роз чуть ли не в прямом смысле слова. Он дарит любимой необъятные букеты цветов и утраивает сюрпризы. А она ему признается в любви с биг-бордов.

Популярные статьи сейчас

Молодежь находится в опасности: Медики рассказали о новом недуге, которые захватывает молодых людей

Сеть покоряет видео из салона самолета, где стюардесса исполнила гимн Украины

Теперь все стало ясно насчет беременности! Ани Лорак удивила новым платьем. Мать, береги себя

Худая, но «фигурная»: Вика из НеАнгелов порадовала поклонников пляжными снимками. Глаз не оторвать!

Показать еще

Надежда Тимощук, жена Анатолия Тимощук №4

Род занятий: домохозяйка

Дети: двойняшки Ноя и Миа

Надя и Толик знакомы еще со школьной скамьи. Поженились они в 2000 году и только через 10 лет у пары появились дети. На то время семейство уже проживало в Германии, так как Тимощук играл за местный клуб. Роды были преждевременными и малышки появились на свет пятимесячными. За их жизнь долго сражались врачи, а Анатолий даже собственноручно крестил дочек в реанимации. К счастью Миа и Ноя выкарабкались и скоро идут в школу. В западных таблоидах писали, что футболист подарил жене на день рождения апартаменты в Арабских эмиратах.

Ирина Кучер, жена защитника Александра Кучера №5

Род занятий: владелица бутика, светская львица

Дети: сыновья Лука 5 лет м Мирон 2 года

Супруге вместе уже около 10 лет. Они познакомились на свадьбе у общих знакомых и вскоре сами пошли под венец. Вместе занимались семейным бизнесом – открыли в Донецке магазин модной одежды, но после начала АТО перебрались в столицу, где являются частыми гостями светских мероприятий.

Маргарита Степаненко, жена полузащитника Тараса Степаненко №6

Род занятий: кулинария

Дети: сыновья Ярослав 1,5 года и Святослав полгода

Эта двое на днях отпраздновала кожаную свадьбу, то есть третью годовщину бракосочетания. Молодые люди уже успели обзавестись двумя детьми. Пара ездит отдыхать в Крым, потому что у них есть квартира на ЮБК. Маргарита пока в декрете, но ходит в кулинарную школу и мечтает открыть собственный ресторан.

Инна Ярмоленко, жена нападающего Андрея Ярмоленко №7

Род занятий: домохозяйка

Дети: сыновья Иван 3 года и годовалый Даниил

Инна и Андрей познакомились около 10 лет назад, когда девушка работала администратором в казино, а начинающий футболист пришел туда отдохнуть. Она вообще по образованию дипломат, долгое время работа в американском благотворительном фонде. Пара четыре года жила в гражданском браке и расписались они лишь в декабре 2011 года. Сейчас Инна сидит дома и воспитывает двух детей.

Марина Зозуля, жена нападающего Романа Зозули №8

Род занятий: экс-гимнастка

Дети: дочь Каролина 5 лет

У Ромы и Марины роман длится со школьной скамьи, можно сказать, что это была первая любовь. Они познакомились в спортшколе, когда обоим было по 14 лет, через 7 лет расписались. По словам мамы футболиста супруга уберегла его от разных соблазнов: пьянства, гулянок.

20-летний полузащитник Виктор Коваленко №9 холост

Виктория Коноплянка, гражданская супруга полузащитника Евгения Коноплянки №10

Род занятий: домохозяйка

Дети: годовалая дочь Злата

Эта парочка познакомилась в сети. У обоих день рождения 29 сентября. Вика и Женя живут в гражданском браке несмотря на то, что в сентябре у них родилась дочь Злата. Недавно семейство переехало в Испанию и обосновалось в Севильи, в апартаментах за 3 млн. евро.

Алла Селезнева, жена нападающего Евгения Селезнева №11

Род занятий: дизайнер одежды, светская львица

Дети: сын Руслан 8 лет

Аллу и Женю свели общие друзья в 2005 году. Тогда у футболиста было сложное финансовое положение, но он брал кредит, чтобы устроить возлюбленной шопинг в элитных бутиках и впечатлить ее. Расписались они быстро, стали вести кочевой образ жизни, когда футболист переходил из клуба в клуб. У пары родился наследник. Футболист не раз говорили супруге, что поможет ей запустить свое дело, линию по производству одежды. Но Алла решила сэкономить семейный бюджет и пока не спешит становится дизайнером.

Юлия Пятова, жена вратаря Андрея Пятова №12

Род занятий: домохозяйка

Дети: дочери Дарья 9 лет, Милана 6 лет, Майя почти 2 года

Несмотря на то, что Андрей и Юля вместе уже 10 лет, сперва у них не было романтических чувств, только лишь крепкая дружба. Правда, уже через два месяца после знакомства они жили вместе. Сейчас пара воспитывает троих дочерей. Семья переехала из Донецка в Киев, они живут в спальном районе на левом берегу. Одну дочка Пятов отдал в частную загородную школу, куда ходить и ребенок вратаря «Динамо» Александра Шовсковского.

Инна Шевчук, жена защитника Вячеслава Шевчука №13

Род занятий: модель

Дети: дочь Стефания 3 года

Инна Шевчук в прошлом модель, по после замужества в 2012 году сидит дома. Ее супруг считает, что главное предназначение его жжены родить много детишек и взрастить их воспитанными. Девушке ничего не остается, как нянчить дочь Стефнию и тусить с подружками. Кстати, первенец Шевчука родился в момент, когда папа выступал на поле против ФК «Динамо».

Кристина Ротань, жена полузащитника Руслана Ротаня №14

Род занятий: в декрете

Дети: дочь Мирослава 1,5 года

Кристина – вторая жена Руслана. От первого брака с экс-женой Марией, который длился 9 лет, у футболиста есть трое детей. Двое сыновей живут с ним, а дочь уехала с мамой в Москву. Крстина же родила Ротаню девочку в немецкой клинике. Сейчас занимается воспитанием детей.

Лилия Будковская, жена нападающего Филиппа Будковского №15

Род занятий: домохозяйка

Дети: дочь Валерия 3 года

Эта пара вместе уже шесть лет. Познакомились в компании общих друзей во время просмотра финала Чемпионата мира по футболу. С тех пор они и неразлучны. Филипп признается, что жена его большая поддержка и они вместе получают адреналин от воспитания маленького ребенка. Футболист признается, что если выбирать между романтическим ужином или просмотром футбола по телевизору он выберет и то, и другое одновременно, и Лиля его поддержит.

Анна Сидочук, жена полузащитника Сергея Сидорчука №16

Род занятий: в декрете

Дети: годовалая дочь Кира

Сергей жена во второй раз. Первый раз он связал себя узами брак в 19 лет, но через полгода развелся. На этот раз футболист встречался с возлюбленной несколько лет прежде чем сделать предложение руки и сердца в Доминикане. В феврале 2014 года они расписались в Запорожье, а год назад Аня подарила ему дочурку. Супругу Сидорчук ласково называет Кнопа.

Юлия Федецкая, жена защитника Артема Федецкого №17

Род занятий: визажист, аспирант

Дети: сын Адриан 6 лет

Пару познакомили родственники, но любви с первого взгляда у них не было. Андрея подкупила забота будущей супруги, когда она позвонила ему в больницу после получения травмы. А потом футболист на костылях поднялся на пятый этаж чтобы увидится с возлюбленной.

Юлия вообще визажист, руководила собственным салоном красоты и бутиком свадебных платьев. Два года учится в аспирантуре иняза и пишет диссертацию. Она на факультете романо-германских языков и будет преподавателем английского.

Маргарита Рыбалка, жена полузащитника Сергея Рыбалки №18

Род занятий: певица

Дети: полугодовалая дочь Эмилия №18

В прошлом певица из группы «Арктика» и футболист поженились в августе 2015 года, а на этот Новый год у них родился ребенок. Сергей против того, чтобы Рита продолжала артистическую карьеру. Сейчас девушка в декретном отпуске по уходу за дочкой. Кстати, крестными родителями Эми стал динамовец Денис Гармаш и жена еще одного футболиста Карина Коваль.

Снежана Гармаш, жена полузащитника Дениса Гармаша №19

Род занятий: домохозяйка

Дети: дочь Милана почти 2 года

Денис и Снежана познакомились в интернет и год общались исключительно в сети и по телефону. Но когда встретились, то влюбились с первого взгляда. И футболист тут же перевез девушку из родной Полтавы в Киев. Так и живут вместе седьмой год. Поженились в день рождения Дениса. Девушка выучилась на экономиста, но работать не пошла, так как забеременела. В августе 2015 года у них появилась дочь Милана.

Ольга Ракицкая, жена защитника Ярослава Ракицкого №20

Род занятий: певица

Дети: нет

Супруга Ярослава по образованию финансист. Первым ее дело была небольшая кофейня в Донецке. Но в последнее время Оля всерьез занялась певческой карьерой. Пару лет назад она сняла первый клип и дала несколько сольных концертов. Девушка настоящая патриотка Донецка и воспевает родной город во время своих выступлений.

Кстати, познакомились Оля и Ярослав, когда он был еще воспитанником спортинтерната и у него не было денег. Девушка приютила любимого, кормила его и давала деньги на проезд. Теперь Ярослав входит в топ-10 миллионеров среди украинских спортсменов и не жалеет денег на звездную карьеру жены.

Полузащитник Александр Зинченко №21 холост

Людмила Караваева, жена полузащитника Александра Караваева №22

Род занятий: в декрете

Дети: годовалый сын

Про супругу Саши известно мало. Лишь то, что девушка родом из Севастополя. Свадьбу футболист сыграл во время своего отпуска в 2014 году, гулянья проходили в Крыму, на родине его супруги. А уже в прошлым летом у пары появился наследник.

Наталья Шевченко, жена вратаря Никиты Шевченко

Род занятий: в декрете

Дети: дочь

Эти двое расписались два года назад, хотя вместе более четырех лет. А в апреле этого года у них родилась дочь. Судя по страничке Никиты в соцсети, его супруга не работает и все время посвящает семье и дому.

Источники:

Страна.ua_1

Страна.ua_2