Джамала назвала возможного участника Евровидения-2017 от Украины

Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала, выигравшая международный песенный конкурс «Евровидение-2016» в Стокгольме (Швеция), в интервью глянцевому изданию elle.ua рассказала, кто, по её мнению, мог бы представить нашу страну в следующем году на конкурсе.

На вопрос журналиста, кто из украинских артистов смог бы достойно представить нашу страну на следующем конкурсе, Джамала ответила: «Я не могу ответить на такой вопрос. Дело ведь не в конкретном исполнителе или песне. Это комплекс всего. К тому же очень сложно выступать после того, как твоя страна победила. Для участника главная цель теперь – занять хорошую позицию, войти в тройку-пятерку лидеров».

Читайте также: Надежда Савченко отчиталась о своих доходах

В то же время в своем комментарии она отметила певца Андрея Запорожца с проектом SunSay, который в этом году уже попробовал свои силы в национальном отборе «Евровидения».

«Например, SunSay – отличный певец, и его песня Love Manifest тоже. Если он решит участвовать в следующем году с новой песней, у него есть все шансы. Он сильный и харизматичный исполнитель. Кроме того, у него есть характер, он сможет пережить этот конкурс. Поскольку его действительно нужно пережить. Это очень непросто эмоционально», — отметила Джамала.

Андрей Запорожец — украинский певец, исполнитель музыки в стилях фанк, регги и фьюжн. Лидер рок-группы SunSay. Участник группы 5’Nizza (2000-2007, 2015 — настоящее время), также был приглашенным участником группы Lюк (2003-2004).

Читайте также: Украина договорилась с МВФ о пенсионном возрасте

Источник: Апостроф-Лайм