Украина получила 534 балла и заняла первое место на конкурсе. На втором месте оказалась представительница Австралии Дэми Им, третье — у российского певца Сергея Лазарева.

Российский конкурсант «Евровидения-2017» Сергей Лазарев первым за кулисами подошел к представительнице Украины Джамале и пожелал ей успеха.

Украинская артистка призналась, что испытывала сильное давление во время песенного состязания, так как не хотела подвести родную страну.

Читайте также:  Бальцерович назвал ключевые рынки сбыта для Украины 

«Все участники «Евровидения» делали песни действительно под этот конкурс. У Сергея был очень сильный номер, он был детально продуман. Очень много у него было всего. Мы когда стояли с ним рядом за кулисами, он подошел сам и сказал: «Я тебе желаю успеха». Я ему сказала: «Сережа, я тебе тоже желаю успеха». Я просто представила, как на него уже начали давить. И уже было сложно им даже здороваться, когда они мимо проходили. Я им громко кричала: «Здравствуйте!» — вспомнила Джамала.

Также певица прокомментировала грязь, которая льется на нее в российских СМИ, которые пытаются найти что-то, чтобы опровергнуть победу Джамалы

«Мне это очень неприятно, потому что все исполнители после моей победы, даже Австралия, с которой у нас была страшная борьба. И она меня поздравила. Это было очень искренне. Мне звонили с Америки такие музыканты, о которых я только мечтала», — рассказала певица.

Читайте также: Реально ли украинцам зарабатывать по 1 тысяче евро в месяц? 

Банк Goldman Sachs изменил свой прогноз по ценам на нефть

Источник: BCCcCNN