Украинские знаменитости, которые ведут здоровый образ жизни

Украинские звёзды с удовольствием вдохновляют поклонников на здоровый образ жизни, рассказывая о своих занятиях спортом. Мы расскажем вам о нескольких украинских знаменитостях, которые делятся в соцсетях своими фитнес-достижениями.

Телеведущая Маша Ефросинина регулярно публикует на своей странице в Instagram веселые фото из спортзала.

Она предпочитает йогу и силовые тренировки.

Более того, Маша не бросила занятия даже во время беременности.

По словам ведущей, лучший стимул не пропускать тренировки — это узкое платье, которое с немым укором ждет ее в шкафу.

Певица Настя Каменских однажды упустила момент и заметно прибавила в весе. Но после того, как девушка приступила к занятиям с личным тренером, она вернулась в былую форму. В арсенале певицы занятия йогой, фитнесом и танцами. Чтобы не краснеть перед тренером, она не прекращает тренировки даже во время каникул на экзотических островах.

Экс-участница группы ВИА Гра Анна Седокова занимается спортом по собственной методике. Певица увлекается бегом, стретчингом, хайкингом (ходьбой по горной местности) и силовыми тренировками. Кроме того, Анна увлекается катанием на сноуборде, к которому приобщила старшую дочь Алину.

Читайте также: Сколько зарабатывают владельцы незаконных киевских МАФов?

Певица и актриса Вера Брежнева старается заниматься фитнесом каждый день. Ее тренировка может длиться от минуты до часа. Вера избегает тяжелого веса и выпивает во время тренировки около 0,5 л негазированной воды.

Участница группы Nikita Даша Астафьева давно увлекается йогой. Кроме того, артистка серьезно занимается балетом и берет индивидуальные занятия.

Экс-участница ВИА Гры Санта Димопулос в 2011 году завоевала титул чемпионки мира по бодибилдингу и фитнесу. Она продолжает регулярные занятия фитнесом. Санта считает, что главное в тренировках — это строгий тренер. К примеру, своего она называет цербером.

Певец Виталий Козловский старается не поправляться и держать мышцы в тонусе. Он регулярно посещает тренажерный зал, ежедневно выполняя специальный комплекс силовых упражнений. Кроме того, важная составляющая тренировки певца — беговая дорожка. В результате артист не упускает возможности продемонстрировать голый торс как в соцсетях, так и в клипах.

Читайте также: Как многоквартирные дома будут передавать на баланс членов ОСМД?

Телеведущая Катя Осадчая занимается йогой. Об этом ее поклонники узнали совсем недавно. Она опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором позирует в стойке на предплечьях. Судя по интерьеру, телезвезда занимается в домашних условиях.

Актриса Ольга Сумская регулярно занимается фитнесом. Особенно ей по душе бег. Она считает, что к себе нужно быть пожестче и тогда результат не заставит себя ждать.

Певица Руслана активно пропагандирует здоровый образ жизни и дает советы о занятиях спортом. В ее доме есть собственный спортзал, который она посещает каждое утро, после того, как облилась холодной водой. Затем артистка спешит на пробежку по пересеченной местности. Во время пробежек она распевается и делает вокальные упражнения, чтобы разработать диафрагму.

Читайте также: Парубий рассказал, какие изменения ждут Верховную Раду

Источник: Апостроф-Лайм