Самые эпатажные украинские знаменитости

Знаменитости стараются выделяться не только талантом, но и нестандартным внешним обликом и необычным имиджем. Мы представляем вам топ-подборку украинских звезд с нестандартным сценическим образом.

Группа The Hardkiss не любит, когда их стиль называют эпатажным.

Артисты считают свои образы настолько эксцентричными, насколько это необходимо для иллюстрации их музыки.

«А вот выходить к зрителю в затертых джинсах и грязных футболках — это странно», — уверена фронтвумен Юлия Санина.

Нарядами занимается собственная команда стиля группы — Слава Чайка и Виталий Дацюк.

Певица Оля Полякова всегда отличалась эпатажным имиджем. Недаром на заре карьеры ее называли украинской Леди Гагой. Особенный акцент она делает на головные уборы. К примеру, к одному из шоу стилист Леся Патока разработала для Суперблондинки необычный аксессуар – овечьи рога. Также Оля появлялась в коронах из перьев, цветов или соломы, кроличьих ушах и в шляпе из воздушных шаров. Экстравагантные детали, как правило, подчеркивают самоиронию и эксцентричность артистки.

Читайте также: Седьмая волна мобилизации в Украине: быть или не быть?

Верка Сердючка — сценический образ Андрея Данилко. Он принес успех ее создателю, в немалой мере благодаря внешнему облику. Блестки, меха, каблуки и экстравагантные головные уборы настолько впечатлили организаторов «Евровидения», что сегодня костюм Сердючки хранится в музее конкурса.

Dakh Daughters — женская театрально-музыкальная группа, выступающая в жанре «фрик-кабаре» и театрального перформанса. Имидж участниц коллектива – нарочито театральный с уклоном в гротеск. Артистки выбеливают лица и накладывают графичный грим. Костюмы девушек могут быть совершенно непредсказуемыми – от потрепанных шуб и балетных пачек до ретро-белья.

Читайте также: Дело бриллиантовых прокуроров: появились новые сведения

Вокалистка группы Pur:Pur Ната Смирина любит необычные головные уборы. К примеру, она отказалась выходить на сцену финала нацотбора украинского «Евровидения» без необычной шляпы, которую стилисты телеканала советовали снять. Головной убор «Вселенная мыслей» она создала вместе с Виталием Коханом, харьковским современным художником и ювелиром. Кроме того, Ната сама делает сценический грим, который меняет для каждого концерта. Изначально на создание оригинального макияжа ее вдохновили берберские татуировки.

Несколько лет назад певица Руслана экспериментировала с прическами. К примеру, в ролике на песню «Мій брат» она появилась с жестяными банками, вплетенными в ирокез. Многие считали, что на исполнительницу повлияла певица Рианна, которая как раз в то время тоже выбривала виски. Сейчас артистка предпочитает традиционный образ, но публика привыкла, что она в любой момент готова эпатировать.

Читайте также: Штраф за нерастаможенный автомобиль будет огромный

Источник: Апостроф-Лайм