Как украинские знаменитости празднуют свои дни рождения?

Знаменитости охотно делятся с поклонниками и СМИ информацией о том, как они провели праздники и что загадали, задувая свечи на торте. Предлагаем вам истории, как известные украинцы отмечали свои дни рождения и с кем разделили торжество.

Шоумен Владимир Зеленский, отметил свой 38-й день рождения 25 января и успел побывать в двух странах за день.

Артист предпочел активный отдых.

Он вместе с женой Еленой, дочерью Александрой и сыном Кириллом отправился кататься на лыжах в небольшой курортный городок.

Курорт расположен между Францией и Италией.

Певица Руслана отпраздновала 42-летие 4 мая. Руслана призналась, что первыми ее поздравили по обычаю муж и родители, а после их поздравлений звезда принимала звонки от своих самых близких друзей. Кроме того, поклонники засыпали огромным количеством поздравлений на ее личной странице в Facebook. Этот день Руслана провела в Карпатах, где пошла в горы и помолилась за здоровье всех украинцев.

Читайте также: Как в Польше относятся к беженцам из Украины?

Глава Euronews в странах СНГ Валид Арфуш 10 апреля с помпой отметил свое 45-летие. Он собрал друзей в киевском ресторане Guramma на праздник The Great Valid’s Party. На вечеринке были трое старших детей Арфуша и жена Лида. А среди гостей были советник мэра Виталия Кличко Игорь Никонов с женой, Лев Парцхаладзе с женой Лесей Матвеевой, Савик Шустер и другие светские персонажи. Шоу-программу вел МС Сергей Рыбик. На празднике пели российская певица Глюкоза (Наталья Ионова) и украинская артистка Светлана Лобода. Гвоздем программы стал знаменитый французский писатель Фредерик Бегбедер, который выступил с диджей-сетом.

Телеведущая Алла Мазур 16 сентября 2015 года отметила 50-летие. Она отпраздновала юбилей в кругу самых близких. Алла Мазур рассказала, что семья для нее всегда была на первом месте, поэтому день рождения она любит отмечать вместе с родственниками. По словам ведущей, она загадала, чтобы в Украине закончилась война.

Читайте также: Газобалонная установка на авто даёт право платить меньше налогов

Певице Тине Кароль 25 января исполнился 31 год. Этот день она посвятила работе. Ведущая Катерина Осадчая пришла к ней и предложила вместе проехаться на машине. В пути Осадчая устроила Кароль караоке. Тина вспомнила, как на конкурсе молодых исполнителей «Новая волна» пела песню I feel good, и исполнила ее отрывок.

Певице Тоне Матвиенко 12 апреля исполнилось 35 лет. Именинница опубликовала в Instagram фото своего жениха, который готовится поздравлять именинницу. На снимке он украшает сад воздушными шарами белого и красного цвета с поздравлением будущей жены.

В свой день рождения Злата Огневич решила поздравить своих родителей. На своей странице в Facebook артистка выложила фотографии родителей и написала слова благодарности.

«Любимые Мамочка и Папочка!!! Вы — самые лучшие на свете родители! Я очень рада, что моя душа выбрала именно нашу семью! Спасибо за то, что всегда рядом, даже когда мы так далеко друг от друга! Дай вам Бог крепкого здоровья, долголетия и множество счастливых дней! Спасибо за мой день рождения и такую прекрасную ЖИЗНЬ!» — отметила Злата.

Читайте также: Сколько стоит сварить борщ в Украине?

Источник: Апостроф-Лайм