Полиция установила личность попутчика пропавшего водителя BlaBlaCar Тараса Познякова, который ехал со Львова до Киева и пропал 2 недели назад. Об этом сообщил пресс-секретарь ГУ Национальной полиции Киевской области Николай Жукович.

Н.Жукович отметил, что правоохранители установили личность человека, который была попутчиком Т.Познякова, однако не подтвердил и не опроверг информацию о том, что этим лицом является человек, фото и личные данные которого появились в СМИ.

«Я не могу сказать, что мы их не установили, но это лицо, которое пропечатано … что это он (подозреваемый — ред.) — это не совсем правильно. Понимаете, я не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Но то, что наши установили, — это так, но я не думаю, что это человек, которого показывают», — сообщил Н.Жукович.

Также Н.Жукович сообщил, что никаких новых подробностей по делу Т.Познякова на данный момент нет.

Так, сегодня, 18 апреля, в СМИ появилась информация о том, что правоохранители установили личность первого подозреваемого по делу об исчезновении львовянина Т.Познякова. Он вроде раньше воевал в одном из добробатов.

Как сообщал УНН, глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе надеется, что полиция в ближайшее время раскроет дело пропавшего львовянина Тараса Познякова.

Добавим, правоохранители нашли автомобиль пропавшего львовянина в одном из гаражей Киево-Святошинского района.

Напомним, работники полиции Киевской области проверяют обстоятельства исчезновения парня 1991 года рождения, который в автомобиле отправился из Львова в Киев. Оперативные службы Львовской области работают совместно с оперативниками Киевской области.

 Читайте также:

Подводные камни новых тарифов на электроэнергию

Не готовы к земле. Почему Украина не использует свой ценнейший ресурс?

Источник: УНН