Из Одессы будут летать чешские самолеты

Совместная с авиакомпанией Czech Airlines в Международном аэропорту Одесса состоялась пресс-конференция по случаю возобновления прямых рейсов Одесса-Прага-Одесса с 27 апреля 2016 года.

Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Директор по коммерческой деятельности и маркетингу Czech Airlines Ян Тот сообщил журналистам, что авиакомпания начинает работать в Одессе по новой модели. Вылеты в Прагу будут осуществляться рано утром: по вторникам и четвергам — в 5 утра, в воскресенье — в 7 утра, а вылеты из Праги в Одессу — по понедельникам и средам в 22:00, в субботу – в 22:50. Благодаря такому расписанию украинские пассажиры будут иметь возможность провести в чешской столице как выходные, так и будние дни для рабочих встреч. Также, утренние рейсы из Одессы будут удобно стыковаться с другими рейсами маршрутной сети перевозчика. На стыковку уйдет не более 60 минут.
«Одесса становится востребованным туристическим центром, поэтому открытие рейсов в этот город является гордостью для авиакомпании Czech Airlines. Благодаря своему расположению на побережье Черного моря, уникальной атмосфере, постоянному развитию и модернизации, Одесса сегодня в состоянии многое предложить не только чешским туристам, но и туристам из Европы. Мы твердо убеждены, что наш новый маршрут будет способствовать развитию туризма как с чешской, так и с украинской стороны», – подчеркивает Ян Тот.
Директор ООО «Международный аэропорт «Одесса» Виталий Портянко уверен, что возобновление прямых рейсов в Прагу — это значимое событие не только для нашего города, но и для всего региона в целом.
«Мы рады снова приветствовать в Одесском аэропорту «Чешские авиалинии», которые являются одним из ведущих европейских авиаперевозчиков. Я уверен, что данный маршрут будет востребован с обеих сторон и совместно мы сможем увеличить его частоту с трех в неделю до ежедневной», — говорит Виталий Портянко.

Читайте также:

Появилась новая схема выплат для вкладчиков которые обожглись на лопнувших банках

В марте украинцы стали покупать меньше, что будет дальше?

Источник: topor