Украинские знаменитости, которые недавно стали родителями

Последний год оказался богатым на пополнение в семьях украинских знаменитостей. Наши звёзды не особо скрытны и, как правило, о прибавлении сообщают в первые часы жизни ребенка.

Украинская певица Тоня Матвиенко 15 января 2016 года родила дочь, о чем сообщила на своей странице в Facebook. Девочку назвали Ниной в честь знаменитой бабушки — Нины Матвиенко. Тоня и ее супруг, украинский певец Арсен Мирзоян, долгое время скрывали о будущем пополнении в семье. Кроме того, пара воспитывает еще и старшую дочь 34-летней Матвиенко.

В феврале 2016 года у Лиды Петровой и главы Euronews в странах СНГ Валида Арфуша родился третий ребенок. Лида рожала ребенка в США. Пара уже воспитывает дочку Эмили и сына Адама.

Читайте также: Каким бизнесом владеют украинские звёзды?

Украинский продюсер Алена Мозговая и певец Владимир Ткаченко стали родителями в феврале 2015 года. Девочку назвали Соломия. Алена долгое время скрывала свою беременность. Для нее этот ребенок стал третьим. Она уже воспитывает двух дочерей, Зою и Женю, рожденную в браке с певцом Александром Пономаревым.

21 ноября 2015 года Юлия Санина из The Hardkiss впервые стала мамой — своему мужу и по совместительству музыканту группы Валу Бебко певица родила сына. Мальчика назвали Даниилом.

Главный тренер киевского «Динамо» 41-летний Сергей Ребров в январе 2016 года вновь стал отцом. Об этом сообщила сама возлюбленная Реброва Анна, опубликовав фото в социальных сетях. Это второй ребенок футболиста. Прежняя жена Реброва переехала с сыном Дмитрием в Англию.

Читайте также: В Украине появится новая 500-гривневая банкнота

Украинская топ-модель и телеведущая Алла Костромичева стала мамой в ноябре 2015 года. Отец ребенка — Джейсон Капоне, за которого Костромичева собирается выйти замуж. Алла не ушла в декретный отпуск и продолжила работать в качестве телеведущей и владелицы модельного агентства.

Народный депутат Украины от «Оппозиционного блока» Юлия Левочкина 7 апреля 2016 года родила двойню. Теперь она стала матерью пяти детей. У 39-летней Левочкиной есть сын и дочь от первого брака с бизнесменом Арсением Новиковым. Также политик воспитывает дочку от бывшего директора департамента культурного наследия и ценностей при Министерстве культуры Андрея Винграновского. В конце прошлого года Левочкина собиралась уйти в декрет. В октябре прошлого года в парламенте открыли детскую комнату. Таким образом, нардеп может совместить радость материнства с работой.

Солистка украинской группы «Неангелы» Слава Каминская во второй раз стала мамой 6 декабря 2015 года. Своему мужу, пластическому хирургу Эдгару Каминскому, артистка родила дочь, которую назвали Лаурой. Прямо из роддома артистка написала для фанатов мини-послание в Инстаграме с подробностями важного события в ее семье. Для Славы и ее мужа Эдрага это уже второй малыш. Первого ребенка — сына Леонарда — участница Неангелов родила в декабре 2014 года.

Читайте также: В Украине может появиться ещё один государственный праздник и выходной

Источник: Апостроф-Лайм