Где и с кем проводят каникулы сильные мира сего?

Наступает сезон зимнего отдыха, Новогодние и Рождественские праздники, предлагаем Вам посмотреть, где и с кем проводят каникулы сильные мира сего?

Читайте также: Где наши деньги? Украина богаче в 3 раза, чем показывает официальная статистика

Политики, как и любые другие знаменитости, люди вечно публичные и даже в то время, когда они отдыхают, общественность не сводит с них глаз желая подробней знать, как и где главы их отчины проводят свое «неофициальное» время.

Вот к примеру президент США Барак Обама идет по стопам своих предшественников (Клинтона, Кеннеди, Тайлера и так далее) в выборе излюбленного места отдыха от суеты «Белого Дома». Это остров Мартас-Виньярд на побережье Атлантического океана в юго-восточной части штата Массачусетс.

Близкий к нам Александр Григорьевич Лукашенко категоричен к своим отпускам, и по таким редким случаем отдает предпочтение слегка охладить все что накипело на работе, катаясь на лыжах по лучшим горнолыжным курортам Казахстана, Словении, Австрии.

Уже не молодой итальянский политик Сильвио Берлускони по способам отдыха почти ничем не уступаем Хью Хефнеру. Вечно молодой в душе итальянец просто обожает устраивать громкие тусовки на своей вилле на Сардинии, и большая часть приглашенных на нее это конечно юные девицы с разных уголков Европы.

Самые влиятельный человек в мире по версии Forbes — Владимир Владимирович Путин, пребывая в таком статусе, предпочитает соответствующего формата отдых. Он любит, так сказать, исследовать и осматривать свои владения, и при этом делать это с долей экстрима, к примеру, на субмарине…

Именитая французская пара Николя Саркози и первая леди Франции Карла Бруни скромно и по-семейному любят отдых на побережье Средиземного моря.

 сильные мира сего

А вот к примеру испанский монарх Хуан Карлос также предпочитает семейный отдых с рыбалкой на яхте только на Балеарских островах что на Майорке.

Еще один именитый русский с грозной фамилией Медведев облюбовал Червинию в Италии и предпочел самую дорогую гостиницу этого курорта — Hotel Hermitage.

И еще один монарх, пожалуй, разбавит наш список. Точнее сказать ее величество королева Елизавета II. Первая леди Англии оказалась поклонницей морских приключений. Она предпочитает романтические странствия по суровым северным морям.

Еще одна женщина (с неженской должностью канцлер Германии) разбавит наше мужское общество – это Ангела Меркель. Пожалуй, любитель самого скромного и традиционного отдыха из нашего списка. Семейный отдых в тихой деревне в южной части Тироля у подножья горы Ортлер, выдаются Меркель на протяжении вот уже многих лет самым лучшим способом для снятия стресса.

 сильные мира сего

И заключает наш список не совсем политик, а скорее самое огромное место из скопления. Это ставший самым популярным среди всех публичных личностей курорт Доминиканской республики. Здесь проводят каникулы президенты и экс-президенты Колумбии, США, Панамы и многие другие. Привлекает их закрытый курорт Casa de Campo.

Читайте также:

Журналисты назвали «личность года» в Украине

Кто смотрит телевизор в Украине?

Источник: dictat.net