В социальных сетях крымчане жалуются на отсутствие новогоднего настроения и выражают своё недовольство присоединением к России.

В одной из керченских групп в социальной сети «Вконтакте», которая называется «Подслушано в Керчи», появилась публикация оставлена анонимно местным жителем, который жалуется на отсутствие новогоднего настроения и не видит изменений в лучшую сторону после приходя так называемой «российской власти» на полуостров.

Читайте также: Блокада Крыма сделала полуостров более дорогим удовольствием для оккупантов

«Приближается Новый 2016 год и нет ни какого настроения его отмечать как 3 года назад, везде обман и издевательство над народом, надоело смотреть на эту серость и понимаешь, что ни чего не измениться у нас в Крыму ближайшие 20 лет, грустно об этом говорить, но это правда. Я хочу кардинальных перемен, но у нас только новое оружие, новые танки, а вот новых работ, достойных зарплат и достойного уважения к народу — этого нет, больно смотреть на это всё! Всех с Новыми Цифрами 2016 и с вечными проблемами в России. УРА.» — пишет автор в группе.

крымчане жалуются

Группа «Подслушано в Керчи» работает по такому принцыпу, что любой желающий может оставить там анонимное признание, мнение, которое будет выставлено на всеобщее обсуждение администраторами сообщества.

Читайте также:

Яценюк считает, что принятие бюджета 2016 свидетельствует о единстве правительства

Украинский бронежилет «Корсар» стал самым конкурентным в мире