95 квартал сделал шикарную пародию на свой же сериал

95 квартал сделал шикарную пародию на свой же сериал «Слуга народа», в котором изобразил людей похожих на украинских политиков у власти Франции. Действие фильма «Вассал народа в черном ботинке» перенесли во Францию, где главой государства стал Пьер Рошенко.

Читайте также: Европы больше нет, а у Меркель не хватает времени на Украину — Сорос

У французского народного президента проблем оказалось не меньше, чем у его украинского коллеги. Одна из них — пьющий водку с самого утра министр спорта Жерар, в котором легко угадывается персона нон-грате в Украине — французский актер с российским паспортом Жерар Депардье.

«Вуаля собачье», «моншер с горы», «пардон старый», «луи моржовый», «шерше ля фак» — вот лишь часть экспрессивных выражений, преимущественно в адрес России, с которых начинается рабочий день президента Франции.

Отдельное удовольствие в свете недавних событий доставляет сцена, в которой начальник охраны Бельмондо спасает Пьера Рошенко от летящей в него бутылки минеральной воды. Еще одно украшение пародии — не в меру горячая секретарша «вассала народа» Софи.

Кроме них в политической жизни страны засветились такие культовые персонажи французского кино, как Луи де Финес в роли главного жандарма, которому срочно нужно набрать красивых и толковых новобранцев, а также Леон-киллер и его юная протеже, возглавившая Министерство сельского хозяйства.

Читайте также:

Как получить выгоду от банкротства украинских банков?

Что дал Украине визит Порошенко в Израиль?

Источник: rk.kr.ua